Сколько денег тратят мировые звезды на уход за собой: 4 неожиданных факта


Если еще до 30 лет, уход звезд включает в себя достаточно банальные процедуры, ведь кожа еще молода, то после этой отметки, стартуют огромные вложения.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Складывается такое впечатление, что Ким Кардашьян зарабатывает для того, чтобы проводить большую часть своего свободного времени в салонах красоты.

Ким очень щепетильно относится к своей внешности, поэтому на уход за собой тратит тысячи долларов. На рядовые косметические процедуры вроде: наращивания ресниц, макияжа и ухаживающих масок у косметолога, Кардашьян тратит более 5000 долларов в месяц.

В ТЕМУ: 3 масла, которые станут идеальными помощниками в зимнем уходе за кожей

А ее ежедневная укладка стоит около 600 долларов. Американские таблоиды подсчитали, что Кардашьян тратит на себя 20 000 долларов в месяц, не считая покупку косметики.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Да, Кейт Миддлтон пользуется демократическими марками косметики, однако не стоит забывать, что она ежедневно делает укладки, пользуется услугами визажиста, а также не забывает о косметологе.

Английские журналы назвали сумму, которую Кейт тратит ежемесячно на красоту. И она впечатляет – это 40 000 долларов.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Если посмотреть на фото Бритни без ретуши становится понятно, что она – не великий любитель бьюти-процедур. Однако, как выяснилось (в Сеть попали ее финансовые документы), певица тратит 35 000 долларов в год только на декоративную косметику.

То есть, Бритни Спирс из тех, кто любит маскировать проблемы, а не решать их.

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем делает все возможное и невозможное, чтобы выглядеть идеально. И, конечно же, она тратит на себя деньги. К примеру, только на косметолога Виктория тратит 15 000 долларов в неделю.

-->