Девушке настолько нравились отретушированные селфи, что она рискнула сделать пластику


Люси О’Грейди долгое время не нравилась себе. Чтобы самоутвердится, она начала делать много селфи, а потом редактировать их в различных редакторах. Редактирование происходило до тех пор, пока результат целиком и полностью не удовлетворял Люси.

селфи
Селфи после ретуши

В ТЕМУ: 7 новорожденных детей, которые были невероятно рады, что пришли в этот мир

Я долгое время не нравилась себе. Смотрю в зеркало и понимаю, что ничего такого во мне нет. В такие моменты я начинала делать селфи, редактировать их и радоваться результату, — делится Люси.

А однажды, когда девушка решила встретиться с парнем из Интернета, он сказал, что она совсем не похожа на свои фото. И это окончательно подорвало веру Люси в себя.


Фото без ретуши

Чтобы решить ситуацию, девушка обратилась в клинику пластической хирургии: она колола ботокс, филеры, а также решилась на ринопластику.

В ТЕМУ: 7 вещей из 90-х, без которых не обходилась ни одна дискотека

Я стала зависима от пластики. Мне хотелось еще, еще и еще. Чтобы остановиться, я перестала пользоваться социальными сетями и стала путешествовать, — делится девушка.

Люси удалось полюбить свою внешность, но не благодаря пластике, а благодаря работе с психологом, к которому девушка обратилась, когда признала, что у нее есть проблема.

Если тебе нравятся отретушированные селфи и тебе хочет себя полностью переделать – сразу же нужно обращаться к психологу. Проблема – не во внешности, а внутри тебя, — уверена Люси.

-->