3 вопроса до свадьбы: секрет крепкого брака от Барака Обамы

Три главных вопроса о твоем избраннике или избраннице, которые стоит задать себе до того, как сделать предложение или ответить на него. Ответы на эти вопросы, по мнению Барака Обамы, покажут, насколько успешным будет будущий брак.

Старший советник бывшего президента США Барака Обамы Дэн Пфайфер в своей книге «Да, мы можем все» поделился советом своего босса о выборе спутника жизни. Дэн Пфайфер подчеркнул, что Барак Обама, который уже 26 лет состоит в браке, является для него авторитетом в этом вопросе супружеских отношений.

Пфайфер уточнил, что за время работы в Белом Доме команды Обамы несколько сотрудников вступили в брак, и президент этим гордился. Когда Обама узнал, что Дэн собирается жениться, он посоветовал ему задать себе три вопроса о его избраннице.

«Тебе с ней интересно?»

«Я даю этот совет всем, кто собирается вступить в брак. Спроси себя, тебе с ней интересно?», — сказал Барак Обама.

«В своей жизни ты проведешь больше времени с этим человеком, чем с кем бы то ни было, поэтому крайне важно знать, что она думает о некоторых вещах», — продолжил он.

«Она заставляет тебя смеяться?»

«Она заставляет тебя смеяться?» — озвучил Обама следующий вопрос. Действительно, чувство юмора и то, насколько она совпадает у партнеров в паре, играет большую роль в их отношениях.

«Будет ли она хорошей матерью?»

«Я не знаю, думали ли вы уже о детях, но, если они у вас появятся, будет ли она хорошей матерью», — назвал третий вопрос Обама. Он пояснил, что жизнь длится долго и родительские качества спутника могут иметь большое значение в длительной перспективе.

А как вы определяли, стоит ли вам связывать судьбу со своим избранником/избранницей? 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 шагов к счастливому браку: рассказывает психолог

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как перестать усложнять отношения: история из жизни

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 17 советов: как мужчине оставаться интересным для жены после рождения ребенка

Источник: http://www.uaua.info/semya/otnosheniya/news-49700-3-voprosa-do-svadbyi-sovet-baraka-obamyi-dlya-vstupayuschih-v-brak/