Актриса Светлана Иванова родила вторую дочь

Спустя два месяца после рождения второй дочери Светлана Иванова уже вернулась к съемкам сразу в двух сериалах. Светлана Иванова признается, что часто берет детей с собой на работу.

Звезда сериала «Тест на беременность» Светлана Иванова не любит распространяться о личной жизни. Первую дочь Полину, которая родилась в 2012 году, Светлана показывала публике только через четыре года.

 

Публикация от Svetlana Ivanova (@artistkaivanova) 22 Июл 2018 в 12:55 PDT

О младшей дочери Светланы Ивановой известно лишь, что она родилась в начале мая. Имя девочки звездная мама держит пока в секрете.

 

Публикация от Svetlana Ivanova (@artistkaivanova) 18 Июн 2018 в 1:00 PDT

Как и многие звездные мамы, Светлана Иванова спустя два месяца после родов вернулась к работе. Детская кроватка для новорожденной малышки стоит прямо в гримерке, где девочка спит, пока мама снимается в кино.

 

Публикация от Svetlana Ivanova (@artistkaivanova) 27 Июл 2018 в 10:04 PDT

В своем Инстаграм она поделилась портретом на фоне детских вещей и игрушек. «Дети, растущие в гримерках… или как не перепутать роль с погремушкой», — написала Светлана Иванова.

 

Публикация от Svetlana Ivanova (@artistkaivanova) 21 Мар 2018 в 4:03 PDT

Несмотря на ранее возвращение к работе, похоже, что Светлана Иванова не очень-то доверяет няням. «Моя работа удобна тем, что детей везде можно таскать с собой!» — призналась она.

 

Публикация от Svetlana Ivanova (@artistkaivanova) 24 Июл 2018 в 6:06 PDT

Недавно Светлана Иванова похвасталась детской коляской, как у Брюса Уиллиса. «У него, правда, скромненько серая, но скромность – не наш конек. И модель у него другая. А так почти такая же. Но у меня лучше», — написала звездная мама.

 

Публикация от Svetlana Ivanova (@artistkaivanova) 29 Июл 2018 в 2:10 PDT

Судя по недавнему фото Светлана Иванова и отец ее детей режиссер Джаник Файзиев отдыхают вместе. Но фото Полина сидит с удочкой на берегу водоема. «С папой на рыбалке. Кажется, полна энтузиазма», — подписала Светлана Иванова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дмитрий Маликов впервые показал лицо сына: ФОТО

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Слухи о беременности Регины Тодоренко: назван пол ребенка

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Теперь есть кто-то важнее тебя»: Вера Полозкова о родах, детях и материнстве

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49738-aktrisa-svetlana-ivanova-rodila-vtoruyu-doch/