Алек Болдуин и его жена планируют пятого ребенка

В конце мая 60-летний Алек Болдуин стал отцом в пятый раз: его жена Хилария родила их четвертого совместного ребенка, также у актера есть старшая дочь от отношений с Ким Бейсинджер. Теперь пара задумалась о рождении пятого общего ребенка.

В интервью утреннего шоу Today Хилария Болдуин призналась, что они с Алеком Болдуином планируют пятого ребенка. «Есть проблема. У меня родилась дочь, а потом еще три мальчика. И моя дочь очень надеется, что у нее будет сестра», — объяснила многодетная мать.

 

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) 25 Июл 2018 в 8:14 PDT

Правда, у пятилетней Кармен уже есть сестра – 22-летняя Айэрленд, старшая дочь Алека Болдуина от первого брака. У сестер отличные отношения, но Хилария подчеркивает, что Кармен нужна младшая сестра.

 

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) 28 Июл 2018 в 7:13 PDT

«Я думаю, это возможно. И Алек думает, что это возможно. Он вырос в большой семье», — сказала звездная мама. У Алека Болдуина – три младших брата, все они актеры.

 

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) 29 Июл 2018 в 10:02 PDT

34-летняя Хилария Болдуин признает, что в последние пару лет в их доме воцарился хаос, но они приноровились справляться с домашними делами. Например, для всех детей есть один банный день, когда каждый из них купается в ванной.

 

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) 28 Июл 2018 в 1:15 PDT

«Это помогает мне эффективнее справляться с моими делами», — сказала Хилария.

 

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) 23 Июл 2018 в 10:39 PDT

На вопрос о том, остается ли у супругов время на общение между собой, многодетная мать ответила: «Мы много времени проводим вместе. Некоторые мои друзья спрашивают: «Сколько раз за день вы успеваете поговорить друг с другом?» Когда дети спят, мы всегда посвящаем время друг другу».

 

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) 21 Июл 2018 в 11:47 PDT

Четвертый ребенок – малыш Ромео — в семье Болдуинов родился в мае, также они воспитывают пятилетнюю Кармен, трехлетнего Рафаэля, Леонардо – почти два. Весной Алек Болдуин пошутил, что его дом уже стал маловат для большой семьи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В сети умиляются поделкой принца Джорджа (ФОТО)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Актриса Линдси Лохан впервые станет матерью

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Недавно родившая модель Кэндис Свейнпол ответила на критику ее фигуры

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49736-alek-bolduin-i-ego-zhena-planiruyut-pyatogo-rebenka/