Дмитрий Маликов впервые показал лицо сына: ФОТО

Младшему сыну Дмитрий Маликова исполнилось полгода. И только теперь Дмитрий Маликов показал поклонникам фото, где можно увидеть лицо мальчика.

В мае маленький Марк появился в клипе Дмитрий Маликова «Последний романтик». На последних кадрах звездный отец приходит домой и ему на руки кладут малыша. Но там не было видно его лица.

 

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) 26 Июл 2018 в 5:49 PDT

Вчера Дмитрий Маликов разместил в своем Инстаграм фото с маленьким Марком. Отец носит карапуза в переноске. Полугодовалый малыш крепко держит указательные пальцы отца обеими ручками.

Взгляд Марка сосредоточенный и внимательный, бровки чуть нахмурены, а губки по-детски сложены бантиком. В отличие от отца, который на протяжении всей его почти 30-летней карьеры, известен своей богатой шевелюрой, у мальчика пока нет волос, лишь скромный светлый локон.

 

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) 15 Июн 2018 в 3:02 PDT

Похоже, Дмитрий Маликов старается быть хорошим отцом и уделять внимания обоим детям. Недавно он посетил картинную галерею вместо со старшей дочерью Стефанией, и разметил их общий снимок с культпоход.

 

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) 9 Июл 2018 в 1:57 PDT

Но звездный отец сделал неудачную подпись к фото, чем невольно обидел Стефанию. «Культпоход с дочерью в музей, что может быть прекраснее… только с сыном на футбол». Девушке не понравилось, что отец сравнил ее с младшим ребенком.

 

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) 10 Июл 2018 в 3:21 PDT

В конце январе 2018 суррогатная мать родила Дмитрию Маликову сына в одной из питерских клиник. Стоит отметить, что за полтора года до этого певец стал дедом: его падчерица родила дочь, и возможно, это подтолкнуло чету Маликовых завести второго ребенка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Слухи о беременности Регины Тодоренко: назван пол ребенка

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Теперь есть кто-то важнее тебя»: Вера Полозкова о родах, детях и материнстве

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Светлана Лобода раскрыла имя младшей дочери

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49734-dmitrij-malikov-vpervyie-pokazal-litso-syina-foto/