«Мой муж – хороший отец и это нормально»: актриса Дженни Моллен о роли отца

Недавно мы публиковали признание Виктории Бекхэм, как ей повезло, что ее муж помогает ей заботиться о детях и заниматься домашними делами. Но сегодня мы предлагаем вашему вниманию другую точку зрения: актриса Дженни Моллен считает, что любой муж и отец должен так поступать.

Актриса Дженни Моллен и ее муж и коллега Джейсон Биггс (ставший широко известным после главной роли в «Американском пироге») воспитывают двоих маленьких детей.

 

Публикация от Jason Biggs (@biggsjason) 14 Мар 2018 в 12:55 PDT

По семейным фото, которыми часто делятся оба супруга, можно увидеть, что они одинаково активно занимаются детьми.

 

Публикация от Jason Biggs (@biggsjason) 13 Ноя 2017 в 8:00 PST

Вот фото, где Джейсон Биггс развлекает малыша во время полета в самолете. А вот он читает ребенку книгу.

 

Публикация от Jenny Mollen (@jennymollen) 11 Июл 2018 в 6:08 PDT

Дженни Моллен опубликовала несколько фото, как семья в полном составе отдыхает на берегу живописного водоема в Германии.

 

Публикация от Jenny Mollen (@jennymollen) 31 Июл 2018 в 9:08 PDT

«Люди часто спрашивают меня, чувствую ли я, как мне повезло, что Джейсон Биггс такой хороший отец и принимает активное участие в жизни моих детей. Мой ответ: нет. Я ожидаю, что он будет хорошим отцом! Именно поэтому я решила завести с ним детей», — поделилась своими мыслями Дженни Моллен.

 

Публикация от Jenny Mollen (@jennymollen) 10 Июл 2018 в 9:35 PDT

«Никто не скажет тоже самое мужчине: «Вау, тебе так повезло! Твоя жена кормит и купает твоих детей!» Для женщин считается само собой разумеющимся любить, защищать и водить детей на футбольные тренировки. Но если мужчина час или два провел с детьми в выходные, он заслуживает награды, как минимум кружку «Лучший в мире отец», — говорит звездная мама.

 

Публикация от Jenny Mollen (@jennymollen) 26 Июл 2018 в 6:37 PDT

«Эти устаревшие двойные стандарты оскорбительны. Если твой партнер не оказывает тебе помощь, значит, он беспомощный!» — заключила она.

 

Публикация от Jenny Mollen (@jennymollen) 31 Июл 2018 в 1:19 PDT

Многие подписчики актрисы поддержали ее слова. «Быть хорошим отцом не означает только прогуливаться в парке, это подразумевает еще кучу дел». «Я не люблю, когда меня называют суперпапой за то, что я делаю обычные отцовские дела. Это так неловко! Я просто отец, который показывает любовь к своим детям, не ожидая признания»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Романтика после 25 лет совместной жизни: история любви Пирса Броснана и его жены

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Ты словно должна все уметь от рождения»: Шарлиз Терон о трудностях материнства

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Дети — это любовь и ответственность»: 7 цитат Кейт Бланшет о материнстве и семье

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49747-moj-muzh-horoshij-otets-i-eto-normalno-aktrisa-dzhenni-mollen-o-roli-ottsa/