Виктория Бекхэм рассказала о сильной поддержке мужа в домашних делах

Звездный папа Дэвид Бекхэм на днях сам обрезал длинные волосы семилетней Харпер, которые ему так нравились. А Виктория Бекхэм рассказала, в чем еще она может положиться на своего мужа, благодаря чему их отношения в семье остаются крепкими уже почти 20 лет.

Дэвид Бекхэм опубликовал в своем Инстаграм фото, на котором занимается стрижкой Харпер. Девочка сидит в парикмахерском кресле перед зеркалом и выглядит очень довольной.

 

Публикация от David Beckham (@davidbeckham) 30 Июл 2018 в 9:07 PDT

Ее папа подобрал несколько локонов заколками и стрижет концы длинных волос. На его лице несколько грустное выражение. Подпись соответствует его настроению: «Кто-то радуется, а кто-то не так уж счастлив. Потому что я считаю, что эта малышка не может быть еще прекраснее, чем есть».

 

Публикация от David Beckham (@davidbeckham) 10 Июл 2018 в 12:01 PDT

«Дэвид – ты самый лучший семьянин и отец из всех знаменитостей» «Это прекрасные отношения между отцом и дочерью» «Суперпапа!» — оставили комментарии поклонники звездного отца.

 

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) 24 Июл 2018 в 10:44 PDT

Учитывая, что в ближайшее время Дэвид Бекхэм планирует вести кулинарное телешоу, он обладает и другими талантами хорошего отца: может накормить своих детей в отсутствие жены.

 

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) 17 Июл 2018 в 6:46 PDT

Сама Виктория Бекхэм в недавнем интервью подтвердила, что ее муж – не просто ее надежный помощник в домашних делах, но партнер. «Мне повезло, что у меня есть поддержка мужа, он необыкновенный. Он всегда поддерживал мое стремление следовать своим мечтам. Если бы он не поддерживал меня дома, это было бы сложно», — подчеркнула звездная мама.

 

Публикация от David Beckham (@davidbeckham) 4 Июл 2018 в 2:18 PDT

«Мы действительно равны во всем, что касается дома и детей. Он водит детей в школу, готовит обед, делает домашнее задание с ними. Он фантастический муж и отец! Когда я дома, я тоже это делаю. Но речь идет о том, чтобы быть партнерами», — подчеркнула Виктория Бекхэм.

 

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) 10 Июл 2018 в 1:36 PDT

Виктория Бекхэм также рассказала, что она постоянно старается быть и хорошей мамой, и хорошей женой, и справляться со своей работой. «Это как жонглирование, и это не просто», — признается она.

 

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) 2 Июл 2018 в 11:56 PDT

Виктория Бекхэм рассказала, что, находясь дома, она старается, отложить все свои рабочие дела до утра, не отвечая на деловые письма и звонки, и полностью посвящая это время семье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ева Лонгория впервые показала новорожденного сына

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В сети говорят о первой беременности 48-летней Наоми Кэмпбелл

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Ты словно должна все уметь от рождения»: Шарлиз Терон о трудностях материнства

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49743-viktoriya-bekhem-rasskazala-o-podderzhke-svoego-muzha-v-domashnih-delah/