Ричард Гир во второй раз станет отцом в 69 лет

В апреле Ричард Гир женился в третий раз, а теперь по сообщениям СМИ, пара ожидает появления первого совместного ребенка. Ричард Гир пока никак не прокомментировал эту новость.

31 августа Ричарду Гиру исполнится 69 лет. В апреле он женился в третий раз: его супругой стала испанская бизнесвумен 35-летняя Алехандра Сильва, с которой он познакомился, будучи в Испании.

Ричард Гир с Алехандрой Сильва

«Я самый счастливый мужчина во Вселенной», — так прокомментировал свадьбу Ричард Гир.

К тому моменту Ричард Гир уже год был в разводе со своей второй женой Кэри Лоуэлл, с которой актер расстался после 18 лет отношений (или них 11 в браке). У Гира есть общий с Лоуэлл и пока единственный сын – 18-летний Гомер Джеймс Джигми.

Ричард Гир с сыном Гомером

В момент знакомства с Ричардом Гиром Алехандра находилась в процессе развода со своим первым мужем. Некоторое время Гир и Сильва старались не афишировать свои отношения.

«Ричард стал моим героем. В тот момент я была немного потеряна, но втсреча с ним дала мне новый смысл в жизни», — рассказала в интервью журналу HOLA в 2016 году Алехандра.

Для Алехандры это также будет второй ребенок, она воспитывает 5-летнего сына Альбертино от первого брака.

Сейчас пара больше времени проводит в Нью-Йорке, но пока неизвестно, где появится на свет малыш – в Испании или в США.

Таким образом скоро Ричард Гир пополнит список звезд, которые стали отцами после 50. Рекордсменами в этом рейтинге стали Алек Болдуин, который в 60 лет стал отцом в пятый раз, и Мэл Гибсон, который год назад в свои 61 стал отцом девятого ребенка, 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как 5 голливудских отцов-одиночек растили своих детей

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хью Грант стал отцом в пятый раз

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пятилетняя дочь Брюса Уиллиса сделала папе маникюр: ФОТО

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49758-richard-gir-vo-vtoroj-raz-stanet-ottsom-v-69-let/