Лиза Галкина поделилась модными идеями: ВИДЕО

Максим Галкин опубликовал в Инстаграм видео с дочерью Лизой, которая рассказывает, как платья делать из цветов. Ролики с детьми Максима Галкина пользуются большой популярностью, за сутки набирая до 2 млн просмотров.

Семейство Максима Галкина и Аллы Пугачевой все лето проводит в теплых краях на берегу моря. Недавно Максим Галкин поделился видеосборником летних кадров семейного отдыха у моря.

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 8 Авг 2018 в 10:07 PDT

В подписи он благодарит Италию: «Спасибо, Италия, это были чудесные два месяца! Танцы, шоколад, море и любовь! Что может быть лучше?»

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 7 Авг 2018 в 8:10 PDT

До этого семья отдыха на Кипре, а теперь они перебрались в Прибалтику. Видео, который Максим Галкин разместил в Инстаграм был снят два дня назад в Юрмале.

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 31 Июл 2018 в 8:12 PDT

На видео Лиза, которой в сентябре исполнится пять лет, рассказывает, как из цветка тюльпана можно делать юбочку. «У меня умная голова», — без лишних стеснений сообщает Лиза.

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 29 Июл 2018 в 1:27 PDT

За время летних каникул на море девочка загорела, а ее светлые волосы выгорели и смотрятся очень контрастно с загорелым лицом. Рассказывая о своей дизайнерской задумке, Лиза много жестикулирует.

 

Новая арифметика от Лизы #елизаветагалкина

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 25 Июл 2018 в 10:14 PDT

При этом можно отметить, что у девочки хороший словарный запас для ее возраста.

Рассуждения Лизы о цирковом силаче, который «нюхает свои подмышки», также стали хитом блога Максима Галкина. «Это можно смотреть вечно», — прокомментировала одна из подписчиц звездного отца.

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 28 Июл 2018 в 7:58 PDT

Некоторые в комментариях хвалят Максима Галкина за то, что он много разговаривает с детьми. «Он и папа, и друг, и брат» — написала одна из поклонниц. А другие сожалеют, что во времена, когда подрастали их дети, не было таких гаджетов для съемок коротких семейных видео.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Актриса Светлана Иванова родила вторую дочь

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дмитрий Маликов впервые показал лицо сына: ФОТО

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Слухи о беременности Регины Тодоренко: назван пол ребенка

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49764-liza-galkina-podelilas-modnyimi-ideyami-video/