Как выросли дети Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер: ФОТО

47-летняя актриса Дженнифер Гарнер на днях получила именную звезду на Аллее Славы в Лос-Анжелесе. Поддержать Дженнифер Гарнер в этот важный для нее день приехали ее родители, а также трое детей.

Дженнифер Гарнер из тех знаменитостей, которые предпочитают сохранять в тайне личную жизнь. Она активно лоббировала закон, который запрещает папарацци приближаться к чужим детям.

Тем не менее в день получения собственной звезды на Аллее Славы Дженнифер Гарнер пришла на мероприятие вместе со своими тремя детьми: 6-летний Самюэль, 9-летняя Серафина и 12-летняя Вайолет.

Самюэль в объятиях мамы, крепко поцеловал ее. А до этого изо всех сил обнимал сестру Серафину. Похоже, мальчик не стесняется проявлять свои эмоции.

Старшую дочь Вайолетт поклонники актрисы назвали блондинистой копией мамы. В то время как младшие дети, очевидно, больше похожи на звездного отца.

После развода с Беном Аффлеком в 2017 году дети остались с Дженнифер, однако опеку над ними родители распределили поровну. В марте 2018 года были опубликованы фото, где Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе провожают детей из школы.

Во время выступления на церемонии Дженнифер Гарнер заявила, что считает необходимым показывать своим детям, что далеко не во всем мире люди живут так же, как в Лос-Анджелесе.

«Это не отражает остальной мир. Я хочу, чтобы они выросли с правильными ценностями, которым научили меня – смотреть на людей во время приветствия и останавливаться, чтобы вдохнуть аромат роз», — сказала Дженнифер Гарнер.

 

Публикация от Jennifer Garner (@jennifer.garner) 23 Май 2018 в 5:01 PDT

Несмотря на то, что после рождения детей, звездная мама практически перестала сниматься в кино, она умело распорядилась своими финансами и совсем не бедствует: ее состояние оценивают в 40 млн долларов.

 

Публикация от Jennifer Garner (@jennifer.garner) 29 Сен 2017 в 7:44 PDT

Сейчас Дженнифер Гарнер посвящает себя воспитанию детей. В своем Инстаграм она поделилась, что раз в год устраивает для детей YES-день, когда они могут делать все, что захотят. «После такого дня мне больше, чем когда-либо нужен кофе», — призналась актриса в подписи с селфи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Актер Эдди Мерфи станет отцом в 10 раз

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Юэн МакГрегор прервал карьеру ради общения с детьми

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли рассказала о своих правилах воспитания девочек

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49782-kak-vyirosli-deti-bena-affleka-i-dzhennifer-garner-foto/