Многодетные отцы Голливуда: 9 отцов, которые воспитывают 5 детей и более

Голливудский отец-рекордсмен Эдди Мерфи скоро станет отцом в 10 раз. Кто из коллег наступает ему на пятки, когда они впервые стали отцами и насколько хорошо у них получается заботиться о своих детях: рассказываем, как 9 актеров Голливуда справляются с ролью отцов.

У Брюса Уиллиса 5 дочерей

Когда-то Брюс Уиллис и Деми Мур считались самой крепкой парой Голливуда. За 13 лет брака у них родилось три дочери. Сейчас старшей дочери Брюса Уллиса Румер – 30 лет, она пошла по стопам родителей и снимается в кино.

Скаут Ларю – 27 лет, Талулле Бель – 24 года. Все они успели принять участие в съемках, но выбрали другие профессии.

9 лет назад Брюс Уиллис женился во второй раз на модели Эмме Хеминг, у них родилось две дочери: Мейбел – 6 лет, а Эвелин – только 4 года.

Если посмотреть на их семейные фото в Инстаграм, можно с уверенностью сказать, что 63-летний звездный отец наслаждается поздним отцовством с младшими детьми.

У Алека Болдуина – 5 детей

60-летний Алек Болдуин в мае этого года стал отцом в пятый раз. Но недавно его жена Хилария, с которой у актера 4 общих ребенка, заявила, что неплохо бы родить еще одну девочку. Сам звездный отец шутит, что его дом уже слишком мал, чтобы вместить еще одного ребенка.

Кроме 4 младших детей с Хиларией, у Алека Болдуина подрастает старшая дочь – 22-летняя модель Аэрленд. Недавно звездный отец высказывал беспокойство по поводу слишком откровенных фото Аэрленд. Но похоже, на старшую дочь уже не так легко повлиять.

У Хью Гранта – 5 детей

Пожалуй, 57-летний Хью Грант быстрее всех стал многодетным отцом. Хью Гранта можно считать рекордсменом среди знаменитостей, которые стали отцами после 50 лет.

Всю свою жизнь он поддерживал репутацию сердцееда и был закоренелым холостяком (впервые женился в этом году).

Первый ребенок Хью Гранта родился, когда ему было 51. Когда актер отметил 54-летие, у него уже было четверо детей. И в марте этого года родился его пятый ребенок.

О своей личной жизни Хью Грант не любит распространяться: имя самого младшего ребенка неизвестно до сих. Известно лишь, что раньше актер вообще не любил детей: мог провести с ребенком наедине минуты 4 – по собственному признанию.

Теперь его близкие друзья говорят, что Хью Грант – прекрасный отец. «Дети изменили его», — заметила его подруга Элизабет Херли.

У Джуда Лоу – 5 детей

Самый молодой многодетный отец в нашем списке Джуд Лоу впервые стал отцом в 24 года. В браке с актрисой Сэйди Фрост у пары родилось трое детей.

Позже от двух разных подруг у Джуда Лоу появились на свет еще двое детей. Весной распространились слухи, что 45-летний Джуд Лоу станет отцом в шестой раз. Однако представитель актера вскоре опроверг эту информацию: «Все это не соответствует действительности».

В одном интервью звездный отец Джуд Лоу заявил, что рад, что «уже отстрелялся». «Рано вставать в том числе в выходные дни нелегко, а уж с возрастом-то… Забавно и то, что я ненормальный папаша, вечно паникующий и обеспокоенный, в отличие от своих родителей», — сказал Джуд Лоу.

У Брэда Питта – 6 детей

От брака с Анджелиной Джоли у 54-летнего Брэда Питта подрастают шестеро детей. Именно дети стали камнем преткновения в разводе звездной пары, который длится уже столько же, сколько продолжался официальный брак Джоли и Питта.

Старший Мэддокс, которому в этом году исполнилось 17 лет, был усыновлен Анджелиной еще до отношений с Питтом, однако актер позже оформил над ним опеку. Кроме него у пары еще двое усыновленных детей и трое биологических.

Учитывая стремление Брэда Питта добиться равных прав в опеке над детьми после расторжения брака, можно сказать, что он неплохой отец. Когда почти после двух лет бракоразводного процесса Брэду Питту наконец удалось провести несколько дней с детьми, он был «безумно счастлив», по словам близких друзей.

У Клинта Иствуда – 7 детей

В этом году Клинту Иствуду исполнилось 88 лет. Герой вестернов и сердцеед был дважды женат, но далеко не все его дети родились в браке.

В феврале Клинт Иствуд пришел на премьеру его нового фильма «Поезд на Париж» со своими 6 детьми и новой подругой, которая младше его на 33 года и на 13 лет моложе его старшей дочери.

Несмотря на некоторые размолвки 30-летней давности, в итоге Клинт Иствуд признал всех своих детей и поддерживает с ними отношения. Хотя Клинта Иствуда, конечно, сложно назвать заботливым отцом: пока его дети подрастали, он оставлял их на попечение матерей, больше интересуясь своей карьерой и другими женщинами.

У Кевина Костера – 7 детей

8 лет назад 55-летний Кевин Костнер стал отцом в 7 раз. Вторая жена Кристин Баумгарнер, на которой актер женился в 2004 году, сразу поставила ему условие: «Моим детям не нужен папа из телевизора!». Кевин Костнер поклялся, что хочет принимать участие в воспитании детей.

«Я хочу сам их воспитать и поставить на ноги, быть человеком, к которому они придут за советом в трудную минуту», — сказал Костнер.

Можно сказать, что со времени второго брака Кевин Костнер поставил на первое место семью, а не карьеру. В браке с Кристин у них родилось трое детей. Их можно было видеть на отцовской премьере «МакФарланд» в 2015 году.

У Мела Гибсона – 9 детей

В прошлом году 61-летний актер стал отцом в 9 раз: его 26-летняя подруга родила ему сына. «Мел на седьмом небе от счастья», — рассказал о чувствах новоиспеченного папаши близкий друг семьи.

Однако до рождения сына он заметил, что совершенно не волнуется, поскольку привык к появлению на свет своих детей: «У меня уже вышел весь адреналин, так что я больше не реагирую так бурно».

Когда пианистка Оксана Григорьева родила ему дочь в 2009, звездный отец сказал, что это совсем другое чувство, нежели быть отцом в 20 или в 30. Однако вскоре пара рассталась, а Оксана жаловалась на насилие со стороны Мела и запретила ему приближаться к дочери.

Старшие 7 детей Мела Гибсона родились в его браке с Робин Мур, с которой он прожил вместе 31 год. Их первенцу – дочери Ханне в этом году исполнилось 37 лет.

Эдди Мерфи станет отцом в 10 раз

У актера Эдди Мерфи 9 детей от разных жен. Надо сказать, что пока они подрастали он не особо интересовался ими. Менять подгузники – это не его дело.

Однако Эдди Мерфи поддерживает отношения со всеми детьми и любит проводить с ними вместе время.

Его подруга модель Пейдж Баттчер беременна второй раз. Это значит, что в этом году Эдди Мерфи станет отцом в 10 раз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как 5 голливудских отцов-одиночек растили своих детей

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые лучшие отцы Голливуда (ФОТО)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отцы и дети: 9 звездных сыновей, как две капли похожие на своих отцов

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49785-mnogodetnyie-ottsyi-gollivuda-9-ottsov-kotoryie-vospityivayut-5-detej-i-bolee/