Через 2 месяца после рождения сына Алена Шоптенко вернулась к работе

Хореограф Алена Шоптенко рассказала, кто ей помогает ухаживать за малышом, пока она занята работой. Кормящая мать и любимая работа – как Алене Шоптенко удается сочетать эти два аспекта жизни.

В своем Инстаграм Алена Шоптенко поделилась новой фотографией с сыном, которого держит на руках ее муж. «Внимание! Новости самого удивительного шоу страны «Танцы с пеленками». Главный и единственный участник шоу изменил правила. И шоу превратилось из танцевального в вокальное, потому что он научился издавать звуки и смеяться», — написала она под фото.

 

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) 28 Авг 2018 в 3:05 PDT

Алена Шоптенко вернулась к работе в проекте «Танцы со звездами» в качестве главного хореографа. И теперь ей приходится оставлять двухмесячного сына Алексея на попечение няни, чтобы отправиться на работу.

 

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) 26 Авг 2018 в 5:43 PDT

Работающая мама Алена Шоптенко подчеркнула, что няню нашли, благодаря рекомендации, и ни разу не пожалели, остались очень довольны. Кроме того, часть домашней работы взял на себя муж Алены.

 

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) 6 Авг 2018 в 2:48 PDT

«Он максимально старается облегчить мой быт. Я же вообще ничего не готовлю. То, что он сам кормится и поится, — это для меня облегчение. Еще и меня подкармливает», — рассказала звездная мама.

 

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) 9 Июл 2018 в 12:12 PDT

Алена Щоптенко считает, что, когда кормящая мать выходит на любимую работу – это абсолютно нормально. Если женщине нравится работа, то она счастлива, и тогда счастлива вся семья.

 

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) 1 Июл 2018 в 7:11 PDT

«Мне кажется, я мать года. Потому что у меня маленький ребенок дома, я не сплю вообще. Сама не понимаю, как решилась на это все. Наверное, потому что это моя любимая работа, она придает мне сил и энергии», — говорит Алена Шоптенко.

 

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) 6 Июл 2018 в 7:48 PDT

Молодая мама заметила, что она как спортсменка всегда была очень дисциплинированным человеком и соблюдала режим, особенно важным для нее был режим сна. Она старалась спать не менее 8 часов в день.

 

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) 15 Июл 2018 в 5:00 PDT

«Сегодня если получается получить хотя бы 4-5 часов не рваного сна – хорошо. Хотя тело и мозг приспосабливаются абсолютно ко всему», — уверена Алена.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Регина Тодоренко подтвердила беременность: «Все так, как вы пишите»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезда «Универа» Анна Хилькевич родила вторую дочь

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Актриса Светлана Иванова родила вторую дочь

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49792-cherez-2-mesyatsa-posle-rozhdeniya-syina-alena-shoptenko-vernulas-k-rabote/