Бенедикт Камбербэтч станет отцом в третий раз

У 40-летней супруги актера Софи Хантер уже заметен немаленький круглый живот. Бенедикт Камбербэтч редко комментирует подобные новости, но слухи о беременности его жены подтвердились: скоро появится на свет еще один маленький «камбербэтчик».

Уже некоторое время поклонники звездной пары Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер говорили о том, что актриса беременна. Ее все чаще стали видеть в просторной одежде.

В минувшую субботу Бенедикта Камбербэтча и его супругу видели на красной дорожке 75 Венецианского кинофестиваля. Софи была одета в длинное свободное красное платье, которое уже не могло скрыть ее округлившегося живота.

 

Публикация от Сериал ШЕРЛОК (@englisherlock) 30 Авг 2018 в 11:08 PDT

Это будет третий ребенок в семье Камбербэтча. Звездные родители уже воспитывают трехлетнего Кристофера и годовалого Хэла.

О том, что Бенедикт Камбербэтч помолвлен с Софи Хантер в 2014 году стало известно из интервью родителей актера. Звездная пара уже почти год тайно встречалась к тому моменту. 14 февраля 2015 года Бенедикт Камбербэтч и Софи Хант поженились.

Эти звездные родители настолько скрытны, что о рождении второго ребенка прессе стало известно лишь спустя месяц. Тогда же сообщили, что малыша назвали в честь шекспировского героя. А первого сына назвали в честь персонажа, которого Камбербэтч сыграл в театре.

Когда Камбербэтч сообщил в прессе о рождении Хэла, он добавил, что они с женой непротив, чтобы в их семье появилось еще несколько маленьких «камбербэтчиков».

С сыном Хэлом

Судя по немногочисленным фотографиям в пабликах поклонников знаменитого «Шерлока», Бенедикт Камбербэтч наслаждается своим отцовством и с удовольствием проводит время с семьей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 48-летняя актриса Рэйчел Вайс стала мамой во второй раз

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Юэн МакГрегор прервал карьеру ради общения с детьми

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Актер Эдди Мерфи станет отцом в 10 раз

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49799-benedikt-kamberbetch-stanet-ottsom-v-tretij-raz/