Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут второго ребенка

В актерской семье Максима Матвеева и Елизаветы Боярской ожидается пополнение: с октября Елизавета Боярская уходит в декретный отпуск. Это будет второй ребенок в актерской семье.

32-летняя Елизавета Боярская беременна вторым ребенком – эту информацию подтвердили в Малом драматическом театре, где работает актриса. Ее 36-летний супруг Максим Матвеев также планирует взять небольшой отпуск, чтобы провести время с женой перед родами.

 

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo) 20 Июл 2018 в 1:34 PDT

В августе Елизавета Боярская и Максим Матвеев на фоне регулярно повторяющихся слухов об их разводе провели отпуск в Испании. В течение двух недель звездная пара делилась фотографиями семейного отдыха у моря.

 

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo) 15 Авг 2018 в 11:18 PDT

Однако ни на одном фото невозможно рассмотреть фигуру Елизаветы Боярской: почти везде в кадре актриса видна по пояс или в таком ракурсе, что округлившийся живот рассмотреть нельзя.

 

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo) 27 Авг 2018 в 12:16 PDT

Максим Матвеев и Елизавета Боярская не любят распространяться о своей личной жизни. Своего старшего ребенка они не показывали прессе долгое время. Поэтому звездные родители вряд ли будут комментировать новость о новой беременности Елизаветы Боярской.

 

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_) 16 Авг 2018 в 2:55 PDT

В этом году их сыну Андрею исполнилось 6 лет и лишь недавно Максим Матвеев опубликовал его фото. До сих пор на всех фото его можно было увидеть лишь мельком.

«Рождение ребенка – это лучшее, что на сегодняшний день произошло в моей жизни», — поделилась Елизавета Боярская через год после рождения сына. Тогда же она заметила, что хотела бы иметь троих детей, «но это как бог даст».

 

Дети-это смысл жизни…Вот так меня представляет сын!! И не поспоришь… «Устами младенца…» как говорится… Берегите друг друга и всем хорошего дня!! #дети #детисмыслжизни #максимматвеев

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_) 28 Мар 2018 в 11:55 PDT

Звездная мама также призналась, что несмотря на то, что она трудоголик, старается выстроить жизнь так, чтобы в плотном рабочем графике находилось время для семьи. «Материнство – это моя главная роль», — сказала она.

 

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_) 8 Апр 2018 в 8:49 PDT

В недавнем интервью звездная мама рассказала о характере сына: «Он бескомпромиссный и знает наверняка, что он хочет. И не подвержен сомнениям, пока по крайней мере».

 

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo) 2 Май 2018 в 12:02 PDT

Елизавета Боярская и Максим Матвеев познакомились на съемках фильма «Не скажу» в 2009 году, а летом 2010 года поженились.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Регина Тодоренко подтвердила беременность: «Все так, как вы пишите»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сергей Безруков в четвертый раз станет отцом

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дмитрий Маликов впервые показал лицо сына: ФОТО

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49802-elizaveta-boyarskaya-i-maksim-matveev-zhdut-vtorogo-rebenka/