«Я сам обрезал пуповину»: телеведущий Юрий Горбунов о рождении сына и отцовстве

Полтора года назад у телеведущего Юрия Горбунова и его супруги Кати Осадчей родился сын Иван. Только сейчас Юрий Горбунов дал подробное интервью о том, как он готовился к рождению ребенка, присутствовал на родах и как ухаживал за новорожденным сыном.

Иван — первый ребенок для 48-летнего Юрия Горбунова и первый совместный ребенок в семье Горбунова и Осадчей. У Кати Осадчей есть также 16-летний сын Илья от первого брака.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy) 17 Июн 2018 в 11:49 PDT

Юрий Горбунов рассказал, что перед родами жены он посетил пять специальных лекций по совету шефа, который заметил: «Когда ты понимаешь, что происходит, тебе все проще». Поэтому во время партнерских родов он был спокоен и уверен в себе.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy) 19 Май 2018 в 12:20 PDT

«Я бы обязательно заставлял всех мужчин идти на роды», — убежден звездный отец. Он считает, что после этого опыта мужчина в полной мере сможет прочувствовать ответственность отцовства и будет совсем по-другому воспринимать женщину, прощая ей некоторые вещи.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy) 28 Апр 2018 в 11:01 PDT

«Я ничего не опасался на родах. Я сам обрезал пуповину» — поделился Юрий Горбунов. Также он рассказал, что за время пребывания в клинике научился ухаживать за новорожденным, в том числе менять подгузники и купать малыша.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#голоскраїни

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy) 27 Фев 2018 в 7:33 PST

Дома звездным родителям помогает заниматься Иваном няня Надя. По словам Горбунова, она заметила, что мальчик всегда рад встрече с родителями — и это здорово. По своему опыту Надя знает, что некоторые дети радуются только няням, которые проводят с ними слишком много времени.

В январе мы рассказывали о впечатлениях Кати Осадчей от перелета с сыном, которому тогда еще не было и года. Юрий Горбунов признался, что они уже много путешествовали с ребенком и не видят в этом никаких проблем.

«Все иностранцы путешествуют с детьми с первого месяца», — сказал Юрий. Он уверен, что бояться путешествий с новорожденными – это просто предрассудки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездные отцы спели песню-напутствие своим детям: ВИДЕО

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Я фанатичная мать»: Светлана Лобода рассказала о втором ребенке

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Теперь есть кто-то важнее тебя»: Вера Полозкова о родах, детях и материнстве

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49823-ya-sam-obrezal-pupovinu-televeduschij-yurij-gorbunov-o-rodah-zhenyi-i-ottsovstve/