Почему Ева Мендес до сих пор не вернулась в кино после рождения детей

Актриса Ева Мендес из тех звездных мам, которые не спешат возвращаться к работе, а максимально долго стараются заниматься подрастающими детьми сами. Чем занимается Ева Мендес в декретном отпуске и как ей удается обходиться без нянь, рассказала она сама впервые за долгое время.

Старшей дочери Райана Гослинга и Евы Мендес – уже 4 года, младшей – 2. Но звездная мама Ева Мендес все еще не готова оставить детей на нянь и вернуться к работе большом кино. Чем занимается в декретном отпуске Ева Мендес и как ей помогает Райан Гослинг, она недавно рассказала в интервью E news.

Многие звездные мамы стремятся вернуться к любимой работе, как правило, в течение двух месяцев после родов. Так, например, Ева Лонгория снова окунулась в работу через три недели после рождения малыша Сантьяго.

Но Ева Мендес, которая впервые стала мамой в 40 лет, не спешит оставлять на нянь своих дочерей – 4-летнюю Эсмеральду и 2-летнюю Амаду.

«Я одержима своими детьми», — признается звездная мама. – «Они же такие маленькие!» Малышка Амада все еще ходит в подгузниках, и они обе все еще носят детские боди.

Ева Мендес признается, что не все ее жизни так идеально сбалансировано, как может показаться со стороны. Но она считает, что главное для матери – это поддержка родных.

Ее бойфренд Райан Гослинг, его семья и семья самой Евы помогают ей присматривать за малышами. «И это просто бесценно!» — подчеркнула звездная мама.

Райан Гослинг и Ева Мендес в фильме "Место под соснами"

Занимаясь детьми, Ева Мендес все же успевает уделять время дизайнерской работе, разрабатывая модели одежды для одного нью-йоркского дома моды. Но каждое расставание с малышками дается ей нелегко.

Райан Гослинг и Ева Мендес уже 7 лет вместе, но пока не задумывались о свадьбе. Ева утверждает, что ей нравится такое положение вещей. «Забавно, когда в 60 лет ты говоришь – это мой бойфренд», — заметила она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Коко – самая спокойная девочка в мире»: Робби Уильямс стал отцом в третий раз

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 48-летняя актриса Рэйчел Вайс стала мамой во второй раз

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Я позволила своему телу быть неидеальным»: 7 цитат Бейонсе о родах и материнстве

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49833-pochemu-eva-mendes-do-sih-por-ne-vernulas-v-kino-posle-rozhdeniya-detej/