«Нужно быть спокойной»: первые впечатления о материнстве Светланы Тарабаровой

Уже больше недели, как Светлана Тарабарова впервые стала мамой. Светлана Тарабарова теперь нередко публикует в Инстаграм совместные фото с малышом, скрывая его лицо и делится секретами с другими мамами.

На одном из недавних фото Светлана Тарабарова сообщила имя ее новорожденного сына. «Привет, я Иван», — было написано на листочке в форме бабочки. На фото видны маленькие ножки малыша, которые помещаются в ладони его мамы.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от @tarabarova 11 Сен 2018 в 11:20 PDT

Светлана Тарабарова уже разместила в Инстаграм несколько совместных фото, на которых пока не хочет показывать лицо новорожденного. Но серенький комбинезон с помпоном, в котором звездная мама вынесла на прогулку маленького Ивана, просто очарователен.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от @tarabarova 14 Сен 2018 в 9:20 PDT

А 4 дня назад Светлана Тарабарова рассказала, что Ваня уже получил свой первый документ. Кстати, теперь в Украине мамы могут подавать документы на получение свидетельства о рождении еще в роддоме.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от @tarabarova 16 Сен 2018 в 8:40 PDT

И, конечно, за неделю звездная мама уже заметила особенности в настроении своего сына. Она теперь знает, как для мамы новорожденного важно сохранять спокойствие.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от @tarabarova 13 Сен 2018 в 10:32 PDT

«Единственное, что я поняла на все 300 процентов – нужно сохранять спокойствие. Ты спокойна и твой ребенок спокоен. Он все чувствует: каждый вздох, каждый шаг», — рассказала певица.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от @tarabarova 17 Сен 2018 в 8:28 PDT

Также Светлана Тарабарова призналась, что переживала насчет того, как к новому члену семьи отнесется домашний питомец – собака. Но оказалось, что собака приняла малыша и готова его защищать.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от @tarabarova 27 Авг 2018 в 8:18 PDT

«Я просто кайфую» — поделилась с поклонниками Светлана Тарабарова главным впечатлением от своего нового статуса. На фото, которые Светлана Тарабарова размещает в своем Инстаграм видно, как звездная мама светится от счастья.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Я сам обрезал пуповину»: телеведущий Юрий Горбунов о рождении сына и отцовстве

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сколько тратят на образование детей Пугачева и Галкин

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Через 2 месяца после рождения сына Алена Шоптенко вернулась к работе

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49837-nuzhno-byit-spokojnoj-pervyie-vpechatleniya-o-materinstve-svetlanyi-tarabarovoj/