Полицейские машины подождут: у Принца Джорджа новое увлечение

Кейт Миддлтон и принц Уильям стараются обеспечить своим детям нормальное детство. У принца Джорджа обычные интересы, которые характерны для многих мальчиков его возраста: полицейские машины, пистолеты и мультики. Но недавно у пятилетнего принца Джорджа появилось новое увлечение.

Большого картонного динозавра, сделанного принцем Джорджем, мы видели летом, когда The Sun опубликовала поделки воспитанников школы, в которой учится королевский наследник. Среди множества динозавров разных размеров был и высокий зеленый, которого изготовил принц Джордж.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Prince George (@princegeorge_cambridge) 21 Май 2018 в 7:50 PDT

Возможно, именно в школе мальчик узнал об этих животных. Только вчера во время визита в хоспис принц Уильям, увидев, как дети рисуют динозавров, сказал: «Джордж одержим динозаврами. Мы узнали о них все».

С начала сентября принц Джордж вернулся в школу и теперь он посещает первый класс начальной школы, куда его по утрам по очереди приводят папа или мама. В прошлом году принц Джордж впервые пошел в школу и учился в подготовительном классе.

В классе принца Джорджа по-прежнему уроки проходят в игровой форме, но с нового учебного года добавились новые предметы – география и история, а также он продолжит изучать математику, правописание и французский.

По недавним сообщениям инсайдеров, принц Джордж растет застенчивым ребенком в отличие от его сестры трехлетней принцессы Шарлотты. Девочка общительна и приветлива, всегда предлагает гостям дворца кофе или чай.

Кейт Миддлтон и принц Уильям стремятся насколько это возможно оградить детей от чрезмерного внимания поклонников и обеспечить им обычное некоролевское детство. В семье непринято баловать малышей горами подарков, большую часть присланных поклонниками сувениров они отправляют на благотворительность.

О гаджетах старшие дети знают только, что это вещи папы и мамы. А мультики принцу Джорджу разрешено смотреть только один час в день.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему Ева Мендес до сих пор не вернулась в кино после рождения детей

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Коко – самая спокойная девочка в мире»: Робби Уильямс стал отцом в третий раз

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Актер Том Харди в третий раз станет отцом

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49842-politsejskie-mashinyi-podozhdut-u-printsa-dzhordzha-novoe-uvlechenie/