Принц Джордж и принцесса Шарлотта привлекли внимание публики на свадьбе: ФОТО

На прошедших выходных вышла замуж подруга Кейт Миддлтон со времен колледжа – Софи Картер – она же крестная принцессы Шарлотты. Принц Джордж и принцесса Шарлотта участвовали в свадебном действе как паж и девочка-цветочница.

На новых фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты со свадьбы подружки Кейт Миддлтон Софи Картер – королевские дети умилили поклонников. В этом году они уже были в центре внимания на свадьбе принца Гарри и Меган Макрл.

Тогда принц Джордж, вероятно, был не в духе и все время пытался спрятаться позади отца. Принцесса Шарлотта наоборот – шалила, показала язык из окна автомобиля, а потом махала ручкой собравшимся.

Шарлотта на руках невесты — своей крестной Софи Картер

В это раз принц Джордж был весел и пытался изображать солдата, маршируя на месте во время ожидания невесты. Его голубые бриджи, которые были надеты на всех пажах в этот раз, отлично гармонировали с цветом платья Кейт Миддлтон.

На нескольких фото видно, что принц Джордж, в этот раз был заводилой: смеялся и шалил. А его младшую сестру, похоже, это не устроило. Особенно хорошо видно, как Шарлотта недовольна братом на одном из фото.

Шарлотта сначала была в компании пажей и девочек-цветочниц, потом ее видно на руках у мамы, затем – на руках у крестной. И везде у нее надуты губки и нет настроения.

Наверное, с возвращением в школьный коллектив принц Джордж стал смелее, нашел новое увлечение, кроме полицейских и динозавров – изображать солдатика.

Следующая свадьба в королевской семье запланирована на октябрь: замуж выходит принцесса Евгения – младшая дочь второго сына Елизаветы II, герцога Эндрю. Наверняка, принц Джордж и принцесса Шарлотта станут центром внимания и на той церемонии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  «Коко – самая спокойная девочка в мире»: Робби Уильямс стал отцом в третий раз

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бенедикт Камбербэтч станет отцом в третий раз

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Веселый папа: Энрике Иглесиас дурачится со своими детьми (ВИДЕО)

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49852-prints-dzhordzh-i-printsessa-sharlotta-privlekli-vnimanie-publiki-na-svadbe-foto/