Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан станет отцом в третий раз

36-летний британский актер Джейми Дорнан, известный по главной роли в трилогии «50 оттенков серого», скоро станет отцом в третий раз. Супруга Джейми Дорнана – актриса Амелия Уорнер подтвердила новость о своей беременности.

Еще в начале лета появились слухи о том, что жена Джейми Дорнана беременна: на отдыхе с супругом Амелия засветила округлившийся живот. И вот теперь звездная мама подтвердила известие о пополнении в семье.

Джейми Дорнан и Амелия Уорнен познакомились 8 лет назад. В 2013 году они поженились. Спустя полгода после свадьбы у них родился первый ребенок – дочь Далси. В феврале 2016 года – вторая дочь – Элва.

Актер Джейми Дорнан признается, что, когда у него не было детей, он мечтал о рождении сына. «Я просто думала: «У меня будет мини-версия меня», это было что-то нарциссическое. Но теперь, когда у меня две дочери, я не могу и мечтать, чтобы появилась еще одна», — поделился звездный папа.

Отец двоих дочерей признается, что они с женой часто устают, особенно во время путешествий с детьми. «Но мы никогда не срываемся. Я знаю пары, где супруги бьют тарелки. Но это не про нас. И я рад этому, потому что тарелки недешевы», — сказал Джейми Дорнан.

Звезда «50 оттенков серого» поделился в интервью, что ему пришлось сильно изменить свою жизнь после рождения детей.

«Это непросто, когда у тебя остается меньше времени на себя. Но люди легко адаптируются. Ты привыкаешь, что у тебя теперь меньше времени на сон, на чтение книги и вообще на любые дела, которые ты делаешь каждый день», — заметил Джейми Дорнан.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Хадсон родила дочь

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Актер Том Харди в третий раз станет отцом

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бенедикт Камбербэтч станет отцом в третий раз

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49886-zvezda-50-ottenkov-serogo-dzhejmi-dornan-stanet-ottsom-v-tretij-raz/