Меган Маркл беременна: официальный источник подтвердил новость

Слухи о беременности Меган Маркл впервые появились еще в июне, через месяц после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Однако тогда информация о беременности Меган Маркл не подтвердилась. Сейчас эту новость сообщает официальный сайт королевской семьи.

37-летняя герцогиня Сассекская, Меган Маркл беременна. По правилам, официальное сообщение о том, что женщина из королевской семьи ждет ребенка, появляется после 12 недели беременности.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 15 Окт 2018 в 12:40 PDT

Официальный аккаунт королевской семьи сообщил вчера, что ребенок Меган Маркл и принца Гарри появится на свет весной 2019 года. Это будет первый ребенок в семье герцога и герцогини Сассекских.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 4 Окт 2018 в 7:56 PDT

Об отношениях принца Гарри и актрисы Меган Маркл стало известно в ноябре 2016 года. Накануне этого известия, Меган Маркл отказалась от финансовой поддержки бывшего мужа — кинорежиссера Тревора Энгельсона, замужем за которым была с 2011 по 2013 годы, а до свадьбы они 7 лет состояли в отношениях.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 3 Окт 2018 в 5:23 PDT

Ребенок принца Гарри и Меган Маркл, по королевским правилам, не будет удостоен титула принца, как его отец. До рождения принца Джорджа такой титул могли получит только родные дети и внуки королевы Елизаветы II.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 17 Сен 2018 в 2:03 PDT

Однако во время первой беременности Кейт Миддлтон королева издала указ, согласно которому все дети принца Уильяма получают титул принцев и принцесс. Позже королева также «откорректировала» традицию, по которой девочки уступали право наследования престола младшим братьям.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 15 Сен 2018 в 1:17 PDT

По новым правилам, принцесса Шарлотта является следующей наследницей на престол после принца Джорджа, а их младший принц Луи – после нее.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 29 Авг 2018 в 12:25 PDT

Поэтому сейчас актуальные правила предписывают, что ребенок принца Гарри и Меган Маркл будет называется лорд или леди Маунтбеттен-Виндзор. Но, возможно, королева захочет снова подкорректировать протокол и весной 2019 года Меган Маркл родит еще одного принца или принцессу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кира Найтли обвинила Кейт Миддлтон в «стерильной» внешности после родов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан станет отцом в третий раз

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Хадсон родила дочь

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49914-megan-markl-beremenna-ofitsialnyij-istochnik-podtverdil-novost/