Принц Джордж и принцесса Шарлотта приняли участие в свадьбе: фото

На прошедших выходных замуж вышла 28-летняя внучка королевы Елизаветы II – принцесса Евгения. Принц Джордж и принцесса Шарлотта, которые были на свадьбе в числе пажей и девочек-цветочниц снова очаровали публику своей непосредственностью.

На фоне сообщения о беременности Меган Маркл и принца Гарри, которое оказалось таким долгожданным для поклонников королевской семьи, свадьба принцессы Евгении немного затерялась.

Но если посмотреть на фото пажей и девочек-цветочниц, среди которых были пятилетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта, становится ясно, что мимо этого события пройти невозможно.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 13 Окт 2018 в 3:09 PDT

Принцесса Шарлотта, как и все девочки-цветочницы в этот раз была одета во все белое: платье до колен, колготы, туфли. А на талии красовался широкий атласный пояс в зеленовато-голубых тонах.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 12 Окт 2018 в 5:43 PDT

Принц Джордж был одет в белую сорочку и темно-синие брюки, что необычно: поскольку мальчиков его возраста по старой традиции наряжают в шорты или бриджи. Однако на свадьбу принца Гарри принц Джордж тоже надел брюки.

Похоже, в этот день все дети были в отличном настроении. Принц Джордж несколько раз попал в фотообъектив со смешной гримаской, а принцесса Шарлотта везде мило улыбалась и махала рукой.

В день свадьбы принцессы Евгении поднялся сильный ветер, который чуть не сбил с ног маленьких пажей и девочек-цветочниц. Однако все устояли на ногах.

Среди гостей также были Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри, Виктория и Дэвид Бэкхемы, Элтон Джон и другие звезды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дед восьмерых Пол Маккартни написал книгу для внуков

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Трое детей – это безумие»: Ким Кардашьян об отношениях в большой семье

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Коко – самая спокойная девочка в мире»: Робби Уильямс стал отцом в третий раз

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49915-prints-dzhordzh-i-printsessa-sharlotta-prinyali-uchastie-v-svadbe-foto/