Сестра Кейт Миддлтон Пиппа впервые стала мамой

Младшая сестра Кейт Миддлтон – 35-летняя Филиппа «Пиппа» Мэтьюз в понедельник родила первенца. Это мальчик. Пиппа Миддлтон и ее сын прекрасно себя чувствуют.

В последнее время королевская семья богата на события. В пятницу принцесса Евгения вышла замуж, на ее свадьбе всех очаровали принц Джордж и принцесса Шарлотта. В воскресенье стала известно о беременности Меган Маркл. А в понедельник около двух часов дня Пиппа Миддлтон родила сына.

Свадьба – беременность – рождения – все в течение четырех дней, это напоминает стремительное развитие событий в сериалах.

Пиппа и Кейт Миддлтон на свадьбе Пиппы в 2017 году

Пиппа Миддлтон родила сына в больнице Сейнт-Мэри – в той самой, где появились на свет вес трое детей Кейт Миддлтон. Мальчик родился весом 3,8 кг, что очень неплохо для первенца.

В последний раз переде родами Пиппа Миддлтон появилась на публике на свадьбе принцессы Евгении. Это было в пятницу. Ее большой беременный живот облегало темно-зеленое платье.

Пиппа с мужем на свадьбе принцессы Евгении

Перед этим в СМИ распространились слухи, что Кейт Миддлтон не придет на свадьбу, чтобы остаться с беременной сестрой и поддержать ее. Однако, похоже, Пиппа Миддлтон прекрасно себя чувствовала и пришла на бракосочетание.

Именно на свадьбе Пиппы Миддлтон в мае 2017 года мы впервые увидели принцесса Джорджа и принцессу Шарлотту в образах пажа и девочки-цветочницы. С тех пор они уже несколько раз примеряли на себя этот образ.

Свадьба Пиппы Миддлтон в 2017 году

О беременности Пиппы Миддлтон стало известно в июне. Она сообщила об этом в колонке, посвященной фитнесу, которую ведет в Waitrose Weekend.

Пиппа Миддлтон была рада, что она не испытывала те же неприятности с утренней тошнотой беременных, от которой страдала Кет Миддлтон в начале всех трех беременностей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан станет отцом в третий раз

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мама четверых Виктория Бекхэм поделилась секретами воспитания

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бенедикт Камбербэтч станет отцом в третий раз

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49918-sestra-kejt-middlton-pippa-vpervyie-stala-mamoj/