Кира Найтли не разрешает дочери смотреть мультики про принцесс

Кира Найтли пополнила список звездных мам, которые ограничивают своих детей в выборе фильмов и мультиков. Кира Найтли призналась, что у них дома забанены «Золушка» и «Русалочка». По какой причине дочь Киры Найтли не смотрит эти мультики, читай в статье.

Недавно Икра Найтли посетила ток-шоу Эллен Дидженерес, где рассказала о своих запретах на мультики для трехлетней дочери.

«Золушка» под запретом. Потому что она ждет, пока богатый парень придет ее спасать. Не надо! Позаботься о себе сама!» — рассказала Кира Найтли.

«Русалочку» трехлетней Эди тоже смотреть нельзя, потому что «нельзя отдавать свой голос за мужчину». Хотя в этом случае Кира Найтли признает, что песни из этого мультфильма ей нравятся, так что решение было не из легких.

Однако Кира Найтли запрещает смотреть своей дочери не все мультфильмы. Из последних она считает удачными «Моану», «Холодное сердце», «В поисках Дори».

В социальных сетях поклонники актрисы прокомментировали запреты Киры Найтли. «Я в детстве смотрела диснеевские мультики, но это не сделало меня ожидающей, что какой-то мужчина меня спасет», — написала одна из комментировавших.

«Можно позволять детям смотреть эти мультики и дать возможность составить свое собственное мнение. Я знаю, они еще маленькие. Но все же», — заметила другая женщина.

Но также было много и тех, кто поддержал Киру Найтли: «Многие диснеевские мультики уже устарели», — говорят они.

Это не первое профеминистское выступление Киры Найтли. Недавно было опубликовано ее эссе, где она раскритиковала Кейт Миддлтон за слишком гламурный вид через 7 часов после родов.

При этом сама Кира Найтли снимается в диснеевских сказках. Например, в ближайшее Рождество выйдет новая киносказка с ее участием "Щелкунчик и четыре королевства".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли рассказала о своих правилах воспитания девочек

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Мой муж – хороший отец и это нормально»: актриса Дженни Моллен о роли отца

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Серена Уильямс рассказала о трудностях материнства

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49920-kira-najtli-ne-razreshaet-docheri-smotret-multiki-pro-printsess/