В сети поддержали Дэниела Крейга за ношение слинга: ФОТО

Отцы со всего мира устроили нешуточную «битву» с помощью фото и твитов в защиту Дэниела Крейга, которого перед этим раскритиковали за немужественный вид, который ему якобы придает слинг с маленьким ребенком.

Полтора месяца назад Дэниел Крейг стал отцом второй раз. Его жена, актриса Рэйчел Вайс родила их первого общего ребенка в начале сентября – девочку, имя которой пока не сообщается.

На днях британский телеведущий Пирс Морган разместил у себя в твиттере фото Дэниела Крейга со слингом на груди, в котором он несет свою дочь.

Oh 007.. not you as well?!!! #papoose #emasculatedBond pic.twitter.com/cqWiCRCFt3

— Piers Morgan (@piersmorgan) October 15, 2018

«Ох, 007! …ты ли это?!!», — подписал фото ведущий, добавив тэги «переноска» и «немужественный Бонд». Далее в одном из комментариев пояснил, что Дэниел Крейг должен был нести своего ребенка на руках, как это всегда делали все «нормальные» мужчины.

Фото-комментарий одного из защитников Крейга

В ответ многие отцы разместили в комментариях свои фото с детьми в переносках или просто на руках. Среди них были и звездные отцы, например, актер Крис Эванс, исполнитель роли Капитана Америка, который оставил один из самых едких комментариев в адрес критикана:

You really have to be so uncertain of your own masculinity to concern yourself with how another man carries his child. Any man who wastes time quantifying masculinity is terrified on the inside. https://t.co/9jsHZ3WKRn

— Chris Evans (@ChrisEvans) October 16, 2018

«Это насколько нужно сомневаться в своей мужественности, чтобы переживать о том, как другой мужчина носит своего ребенка. Любой мужчина, который занимается высчитыванием степени маскулинности, в действительности ужасно не уверен в себе», — написал Крис Эванс.

#emasculatedUFCfighter en route to Thailand, did my whole fight camp with her in the #papoose…she finished camp unscathed!! @ufc pic.twitter.com/AmQaSSqF73

— Alex Volkanovski (@alexvolkanovski) October 16, 2018

Ниже чемпион боев без правил Алекс Волкановски поделился своим снимком с малышом в переноске. «Немужественный боец UFC по дороге в Таиланд. Мы с ней все время были вместе в тренировочном лагере. С ней все в порядке», — подписал спортсмен свой снимок.

I carry this guy around all day we go for walks & runs, lift weights, go grocery shopping, go to the park, cook dinner, do squats, lunges, pullups, train other ppl…I've never been more of a man @piersmorgan #dadlife #emasculatedBond pic.twitter.com/BhpfH0W1lW

— bucktownfit (@bucktownfit) October 16, 2018

Сетевой скандал получил название «papoosegate», где «gate» по аналогии с названиями других скандалов (Уотергейт, Моникагейт, Кучмагейт), а «papoose» — означает переноску для детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кира Найтли обвинила Кейт Миддлтон в «стерильной» внешности после родов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дед восьмерых Пол Маккартни написал книгу для внуков

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему Ева Мендес до сих пор не вернулась в кино после рождения детей

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49923-v-seti-podderzhali-deniela-krejga-za-noshenie-slinga-foto/