Почему устарела Белоснежка: актриса Кристен Белл рассказала, как нужно читать детям старые сказки

Актриса Кристен Белл рассказала, почему считает книги своего детства устаревшими для современных детей, и поделилась секретами чтения со своими детьми. Какие вопросы Кристен Белл обсуждает с детьми после прочтения «Белоснежки», читайте в нашей статье.

Недавно Кира Найтли призналась, что не разрешает смотреть своей дочери диснеевские мультфильмы про принцесс. Кира Найтли уверена, что Золушка подает плохой пример девочкам, ожидая, пока ее спасет богатый парень вместо того, чтобы помочь себе самой.

Звездная мама Кристен Белл, которая воспитывает двоих девочек – 5-летняя Линкольн и 3-летняя Дельта – не отказывается от чтения на ночь сказок про принцесс, хоть и считает их устаревшими. После прочтения истории о Белоснежке Кристен задает своими дочерям несколько вопросов.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от kristen bell (@kristenanniebell) 17 Сен 2018 в 8:17 PDT

«Не кажется ли вам странным, что Белоснежка не спросила старую ведьму, почему она должна съесть это яблоко? Или где она его взяла?», — спрашивает своих дочерей Кристен.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от kristen bell (@kristenanniebell) 22 Авг 2018 в 9:02 PDT

«Я им говорю: «Я бы никогда не взяла еду у незнакомца, а вы?» И когда мои дети отвечают: «Нет!», а я такая: «Ок, значит, я делаю все правильно», — рассказывает Кристен Белл. Таким образом, Белоснежка помогает маме завести с детьми беседу о правилах безопасности на улице.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от kristen bell (@kristenanniebell) 8 Авг 2018 в 9:37 PDT

Но вопрос о яблоке не единственный, который звездная мама обсуждает со своими дочерями. «Не кажется ли вам странным, что принц целует Белоснежку без ее разрешения? Ведь нельзя никого целовать, пока он спит», — говорит актриса. Эта тема уже касается согласия, которая обсуждается сегодня в контексте сексуальной безопасности детей.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от kristen bell (@kristenanniebell) 22 Июн 2018 в 11:07 PDT

Также Кристен Билл призналась, что, благодаря ее маме, к ней в руки попала книга из ее детства. «Мама, ты мне это читала?» — удивилась Кристен, когда увидела на картинке мистера Лиса, сбитого автомобилем и истекающего кровью. «Ох, уж эти 80-ые! Я не знаю, как мы прошли через это», — говорит Кристен.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от kristen bell (@kristenanniebell) 16 Июн 2018 в 2:28 PDT

Звездная мама также назвала книгу, которую считает очень удачной. Это история о недовольной обезьянке, у которой плохое настроение, несмотря на обычный день. По ходу книги все животные пытаются ее развеселить, но обезьянка так и остается не в духе. Книжка показывает, что каждый имеет право быть недовольным.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от kristen bell (@kristenanniebell) 22 Июл 2018 в 12:07 PDT

Актриса также поделилась, что после того, как книга прочитана, она жертвует ее ресурсу «Baby2Baby», с помощью которого другие родители могут бесплатно выбрать себе вещи и игрушки для детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Агент 007 под прикрытием: отцы со всего мира устроили флешмоб в поддержку Дэниэла Крейга

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кира Найтли обвинила Кейт Миддлтон в «стерильной» внешности после родов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Полицейские машины подождут: у Принца Джорджа новое увлечение

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49927-pochemu-ustarela-belosnezhka-aktrisa-kristen-bell-podelilas-lajfhakom-dlya-chteniya-na-noch/