Актриса Эми Шумер объявила о своей беременности

О своей беременности Эми Шумер сообщила на своей странице в Инстаграм оригинальным способом. Эми Шумер разместила фотоколлаж с беременной Меган Маркл и принцем Гарри и отослала заинтересовавших на страницу своей подруги.

37-летняя актриса Эми Шумер вышла замуж в феврале этого года за шеф-повара Криса Фишера, с которым до свадьбы она встречала всего 3 месяца. Такая скорая свадьба вызвала среди поклонников разговоры о беременности Эми Шумер. Но тогда актриса опровергла слухи.

Затем о беременности Эми Шумер заговорили в июле, когда она поделилась в Инстаграм фото на кухне с рукой на животе и оставила двусмысленную подпись: «Я кое-что готовлю». Но и в тот раз Эми она следующий день сообщила, что не беременна.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от @amyschumer 22 Окт 2018 в 1:26 PDT

А на этой неделе Эми Шумер опубликовала фотоколлаж, где на снимке беременной Меган Маркл и принца Гарри заменила лица герцога и герцогини своим лицом и лицом мужа. За подробностями Шумер отправила своих поклонников на страницу к подруге.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от @amyschumer 16 Окт 2018 в 1:03 PDT

У журналистки Джессики Йеллин был опубликован список кандидатов американских выборов, а в конце списка «Эми Шумер: Я беременна». Под снимком Меган Маркл и принца Гарри на странице Эми Шумер уже появилось множество поздравлений от друзей и близких.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от @amyschumer 5 Окт 2018 в 1:00 PDT

Вчера Эми Шумер опубликовала у себя в сторис утреннее фото возле унитаза с открытой крышкой. И подписала: «Сегодня у Маркл на Фиджи то же самое. Мамочкина тревога».

В сети не сообщали об утренней тошноте Меган Маркл, которой страдала Кейт Миддлтон, однако бликий к герцогине источник рассказал, что Меган Маркл постоянно чувствует джет-лаг из-за беременности. Так что вполне может быть, что Меган Маркл также испытывает утреннюю тошноту беременных, как написала Эми Шумер.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от @amyschumer 25 Сен 2018 в 2:22 PDT

Эми Шумер известна своими комедийными ролями в теле-шоу и сериалах, а также ролью в новом фильме «Красотка на всю голову» (2018). Два года назад Эми Шумер стала первой женщиной в рейтинговой десятке самых высокооплачиваемых комиков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сестра Кейт Миддлтон Пиппа впервые стала мамой

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Хадсон родила дочь

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Трое детей – это безумие»: Ким Кардашьян об отношениях в большой семье

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-49933-aktrisa-emi-shumer-vpervyie-beremenna/