Плюшевые игрушки Rainbocorns радуют малышей

Порадуйте своего ребенка удивительными игрушками из серии Rainbocorns. Это забавные зверюшки, из волшебного яйца. Малыш получает удивительное яркое яйцо со смешным рогом. Раскрыв сюрприз, он видит маленького пушистого друга с доброй мордашкой.

Коллекция Rainbocorns состоит из 12 удивительных зверьков. Создатели объединили в образах все, что так любят современные малыши: единорогов, блестки, радугу и не забыли про милые сюрпризы. Красочное яйцо с рогом и сердечком приятно удивит и заинтересует ребенка — кто же может скрываться внутри?

Rainbocorns создали сказочных персонажей, историю которых придумают сами дети. Каждый герой имеет свой характер. Милая мордочка дополнена смешной прической, стильным рогом и крыльями на спинке. На животике каждой зверюшки милое сердце из подвижных блесток. Стоит провести по ним пальцем, как меняется цвет или рисунок.

Детям понравится играть с Rainbocorns, ведь эти плюшевые создания знают толк в приключениях. Так весело летать по комнате, поблескивая волшебным сердечком на животике. Собрав всех 12 персонажей, малыш сможет создать настоящую фантастическую команду.

Мягкие игрушки Rainbocorns созданы не просто для развлечения. Милые зверушки Rainbocorns помогают деткам развивать самую важную сферу – эмоциональную, учат выражать свои чувства.

Удивительный образ дает возможность малышу фантазировать, придумать свою историю каждого персонажа. Мягкую плюшевую игрушку приятно брать в маленькие ладошки, а яйцо легко раскалывается, открывая перед ребенком нового, удивительного зверька с рогом.

С Rainbocorns восторг вам обеспечен, ведь это множество сюрпризов, магия, волшебство, блеск и радуга в одном яйце! Открой, удивись, обними и играй!

На правах рекламы

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сделать музыкальные инструменты своими руками: 10 поделок с детьми

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 17 игр для развития мелкой моторики у детей 2-4 лет

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Яркие идеи для развития мелкой моторики

Источник: http://www.uaua.info/ot-1-do-3/razvitie-ot-1-do-3/news-49892-plyushevyie-igrushki-rainbocorns-raduyut-malyishej/