Хосе уже несколько лет увлекается кулинарией, а именно созданием веганских десертов. Их красота настолько поражает и восхищает, что у 16-летнего кондитера – уже более полумиллиона подписчиков в Инстаграме.
Это мороженное состоит из коксового молока, кокосового экстракта, малинового сока и персикового чая.
Важно, что все сладости, которые делает Хосе – органические и не содержат химии.
В ТЕМУ: Необычный кот-путешественник спит в палатке и плавает на лодке
Невероятная идея для завтрака: замороженные бананы, с топингом из кокосового молока и замороженных ягод.
И кто сказал, что у вегетарианцев не может быть вкусного мороженного?
Интересно, что Хосе мечтает о собственном кафе.
В ТЕМУ: 10 вещей из 90-х, которые поставят в тупик любого подростка
В планах парня – пойти учиться на кондитера, чтобы совершенствовать свое умение.
На создание этого торта Хосе вдохновили лавандовые поля.
Своем мастерством Хосе хочет показать миру, что вегетарианская еда может быть не только полезной, но и красивой, а также разнообразной. Надеемся, в него все получится.