Главные характеристики телевизоров Либертон

телевизоры liberton

Компания производитель Либертон предлагает потребителям линейку доступной телевизионной техники, стоимость которой вполне демократичная. Вместе с этим, все устройства этого бренда обеспечены не только базовыми, но также продвинутыми функциями. Ассортиментный спектр устройств торговой марки Либертон заключает в себя сверхтехнологичные телевизоры с внушительным выбором размеров диагонали экрана, а также разрешения панели.

Сетевой магазин в Украине «Стилус» предлагает по разумным ценам приобрести современные телевизоры liberton. Включенные в электронный каталог модификации товаров объединяет наиболее оптимальное сочетание цены и функциональных возможностей, а также впечатляющие параметры яркости и контрастности. Технику данной марки отличают узкие рамки телеэкрана, эксплуатационная надежность, а также минималистичный дизайн корпусной части.

Многообразие вариантов моделей телевизоров Либертон

Магазин Стилус предлагает по разумной стоимости приобрести модели телеприемников представленного бренда 2019 года, а также предыдущих лет. Устройства Либертон получили вариативную комплектацию — от базовой до более усовершенствованной, которая включает функциональную опцию Смарт ТВ. Что касается последней технологии, то она может быть с начальными возможностями, а также с более продвинутым потенциалом, благодаря которому обеспечивается доступ к медийным ресурсам глобальной сети. Новые LED-телевизоры Либертон получили размеры экрана от 22 до 55 дюймов. Торговая платформа Стилус предлагает технику Либертон со следующими вариантами распределения разрешения дисплея и величин диагонали:

  1. 1366*768 HD — 24, 32, 39 дюймов.
  2. 1920*1080 FHD — 22, 40, 43 дюймов.
  3. 3840*2160 UHD 4К — 43, 55 дюймов.

Фирма-производитель представляет телевизионные приемники с матрицами, где пиксели подсвечиваются мощными светодиодами, гарантирующими стабильно высокие яркость и контрастность картинки. Телевизоры Либертон демонстрируют отменное качество объёмного звука, который формируют стереодинамики или система из четырех динамических головок и сабвуфера.

Главные преимущества

Вариации аппаратно-программной комплектации телевизионных приемников удовлетворяют разные потребности современных пользователей относительно развлекательно-информационного комфорта, а также полноты доступа к самым разнообразным видеоресурсам глобальной паутины. Уровень функциональности Смарт ТВ, соотношение разрешения, а также размеры диагонали определяют итоговую цену телеприемников. Покупатели выделили главные неоспоримые преимущества универсальных телевизоров Либертон:

  1. умное телевидение Андроид ТВ;
  2. встроенный медиа-плеер;
  3. запись телевизионных передач;
  4. управление с пульта дистанционного управления, смартфона;
  5. возможность поддержки спецификаций DLNA, а также Miracast;
  6. встроенный браузер;
  7. цифровые тюнеры;
  8. слот CI для CAM-модуля доступа к зашифрованным каналам;
  9. возможность воспроизводить различные виды файлов на телевизоре бренда Либертон со сторонних источников;
  10. поддержка игровых приставок.

Телевизионные приемники Либертон, так же как и led телевизоры dex, способны декодировать аналоговые телевизионные сигналы стандартов PAL, SECAM и NTSC, а также принимать цифровые телесигналы различными тюнерами — кабельным DVB C и эфирным DVB Т/T2.