Ученые назвали три самых опасных позиции в сексе


В журнале Journal of Impotence Research опубликовали исследование 90 гетеросексуальных пациентов с переломами полового члена и составили ТОП-3 самых опасных позиций в сексе.

Самой опасной ученые назвали позицию догги-стайл – по статистике, она становится причиной 44% всех переломов полового члена. Кроме того, что эта травма очень болезненная для мужчины, она еще может сделать его неспособным заниматься сексом до конца своей жизни. На втором месте среди наиболее рискованных позиций в сексе – миссионерская. В ней у мужчины 25-процентная вероятность сломать своего верного боевого товарища. Ну а замыкает тройку – поза «женщина сверху».

Секс в позиции догги-стайл, как правило, очень энергичный – и при плохо нацеленном толчке, мужчина может врезаться половым органом в тазовую кость женщины.

Когда женщина сверху, есть риск, что в порыве страсти она резко выгнется вперед или назад – выгнется вместе с твердым половым членом мужчины, который не выдержит нагрузку и сломается.

Что касается миссионерской позиции, то опять же – половой орган может промазать мимо цели и во время мощного толчка поразить кровать. Кстати, в миссионерской позиции лучше заниматься сексом именно на кровати (на мягкой кровати), чем на полу, потому что врезаться членом в матрас и в паркет – это две очень болезненные вещи, но вторая болезненнее в несколько тысяч раз.

Впрочем, не стоит паниковать. Каждый год регистрируют не более нескольких десятков переломов полового члена – это довольно редкая травма. Ну а если ты все-таки заботишься не только о своем удовольствии, но и о здоровье мужчины, то следи, чтобы твой партнер: 1) не работал в режиме перфоратора; 2) не вынимал половой член полностью между толчками. И сама во время секса в позиции «женщина сверху» не меняй чересчур резко положение своего тела.

-->