Пугачева, Малахов и президент Армении: как прошла самая звездная свадьба этого года


Вслед за шикарной вечеринкой в честь венчания Яны Рудковской и Евгения Плющенко в Москве отгремел еще один пышный праздник. Младший сын миллиардера Самвела Карапетяна Карен женился на своей возлюбленной Лилит, и молодожены устроили роскошное торжество, поражающее своим масштабом. На свадьбу были приглашены не только звезды отечественного шоу-бизнеса, но и высокопоставленные чиновники.

15 сентября в Москве состоялась свадьба младшего сына президента и основателя группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна Карен и его избранницы Лилит. Обменявшись кольцами в одном из столичных ЗАГСов, молодожены отправились в Кафедральный собор Преображения Господня Армянской апостольской церкви, где закрепили свой союз перед Богом.

Торжественная часть продолжилась в столичном банкетном зале «Сафиса», куда новоиспеченные супруги пригласили несколько сотен гостей. Дворец был роскошно украшен живыми цветами, свечами и переливающимися нитями стеклянных бусин.

Ведущими праздника стали Андрей Малахов, Ксения Собчак, Николай Басков и Вера Брежнева. Весь вечер гостей также развлекали Эрос Рамазотти и многочисленные звезды российской эстрады, среди которых были Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Тимати, Баста, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, группировка «Ленинград» и многие другие.

Примадонна, к слову, в очередной раз продемонстрировала, что находится в отличной форме, появившись на сцене в ультракоротком черном платье, которое подчеркнуло ее стройные ноги.

На торжестве также были замечены известные политики — пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и президент Армении Серж Саргсян.

В завершение праздничного вечера молодожены угостили гостей свадебным тортом, сделанным из нескольких ярусов и украшенным живыми цветами.

-->