Она же мать! После 3-х родов Мирослава Дума стала одеваться даже слишком скромно


Глядя на Мирославу Думу, сложно поверить, что еще несколько лет назад она ходила в кожаных мини-юбках, дерзких ботфортах и не расставалась с крокодиловыми сумками Hermes. Сменив статус it-girl на статус многодетной мамы, одна из самых известных модниц современности стала выглядеть совсем иначе.

24 сентября в рамках Недели моды в Милане состоялась первая церемония вручения премии Green Carpet Fashion Awards, отмечающей модных дизайнеров за социальную и экологическую ответственность. Среди приглашенных — главные fashion-деятели современной модной индустрии, в том числе и наша Мирослава Дума.

Одна из пятиста самых влиятельных людей в мире моды появилась на публике в голубом брючном костюме, тонкой водолазке в тон и со своей любимой сумкой от Gabriela Hearst. Никаких откровенных разрезов, прозрачной ткани или умопомрачительных шпилек. Вызывающим был разве что размер камня на ее помолвочном кольце.

Мирослава Дума уже давно покончила с образом фэшенисты, променяв безумные дизайнерские наряды на куда более спокойные вещи. А став мамой в третий раз, она окончательно переключилась на длинные платья и строгие брючные костюмы.

-->