Веселые истории услышать не хотите ли? Кем стали самые яркие герои «Ералаша»


На культовом «Ералаше» выросло не одно поколение россиян. Первая серия киножурнала вышла 43 года назад — 11 сентября 1974 года. За эти годы в «Ералаше» снялись десятки, если не сотни, самых разных мальчишек и девчонок — не говоря об их родителях. И только один человек был и остается с «Ералашем» все эти годы — художественный руководитель проекта Борис Грачевский. Если о жизни таких «выпускников» киножурнала, как Настя Задорожная, Влад Топалов, Сергей Лазарев, Юля Волкова, Анна Цуканова-Котт и Глюкоза, мы знаем многое, то судьбы других ярких персонажей широкой аудитории неизвестны. Этот материал Woman.ru как раз о них.

«Мальчишки и девчонки, а также их родители! Веселые истории услышать не хотите ли?» — эту песенку знают все без исключения, ведь «Ералаш» радует нас уже более 40 лет.

Несомненно, у каждого есть любимые серии и любимые герои — пухлощекий Ваня Соловьев, гипнотизирующий «Сникерс», рыжеволосый Саша Лойе, фантазирующий о школе своей мечты, или юная Глюкоза, обманом заполучившая лесные грибы. Перечислять можно бесконечно, но главное — то, что «Ералаш» никого не оставил равнодушным.

Мы задались вопросом, что стало с самыми яркими героями киножурнала, и нашли на него ответ. Удивительно, но многие юные актеры пошли по жизни совсем иным путем — подальше от света софитов. Одни задержались в киноиндустрии, но предпочли работать за кадром, а другие исчезли с радаров — да так, что найти о них хоть какую-то информацию оказалось нелегко. Такие разные, но удивительно интересные истории читайте в нашем материале.

-->