6 инстаграм-аккаунтов, которые ведут мульт-персонажи


Время мультиков!

Хоть ты уже давно выросла из сказок, признайся, иногда очень хочется вернуться обратно в детство. Снова играть в барби, это, может быть, слишком, но вот зафоловить любимого персонажа в Инстаграме очень даже круто! Мы собрали популярные аккаунты, которые ведутся от имени персонажей всем известных мультфильмов, книг и передач. Пока у авторов этих аккаунтов хватает креатива и фантазии, у нас есть отличная возможность понаблюдать за «виртуальной жизнью» любимых героев.

Хрюша

Представь себе, тот самый Хрюша из «Спокойной ночи, малыши» ведет свой блог. Он публикует фотографии с гостями программы, делится последними новостями из жизни своих друзей. Никогда не думали, что скажем это, но если тебе не хватает идей, что приготовить на завтрак, то заглядывай на страницу Хрюши, иногда он публикует быстрые и простые рецепты.

Вуди

Страничка Шерифа Вуди из «Истории игрушек», которую ведет один парень из Бразилии. Каждый день мы можем наблюдать за приключениями героя, как он наслаждается общением со звездами Голливуда, купается в банке с нутеллой или путешествует с другими героями мультиков. Такой активной и насыщенной «жизни» можно только позавидовать!

Свинка Пеппа

«Свинка Пеппа» – это британский мультсериал из коротких мультфильмов по 5 минут. В этом аккаунте ты можешь узнать, чем занимается все семейство Пеппы, увидеть, куда они отправились на летние каникулы и что едят на завтрак малыш Пеппа и Джордж. Интересно, совпадает ли их меню с теми самыми завтраками от Хрюши? 🙂

Плюшевая семейка

Это линейка игрушек, которая представляет целый мир, населенный очаровательными лесными жителями. На их официальной странице мы видим, как они живут: их семейные прогулки, обеды, встречи с друзьями, пикники и даже походы к врачу. Предупреждаем, что после просмотра фото в этом аккаунте, можно сорваться и достать-таки пару любимых старых игрушек из шкафа.

Мистер Лис

Если у тебя есть свой талисман-игрушка, с которой ты не расстаешься, этот аккаунт может стать отличным вдохновением на создание чего-то подобного. 35-летняя американка ездит по миру с лисенком, своей любимой игрушкой детства. Попадая в новое место, она делает его портрет на фоне какой-нибудь достопримечательности: Эйфелевой или Пизанской башни, статуи Свободы, Букингемского дворца или гавайских пальм. А недавно девушка запустила сайт «Путешествующий Мистер Фокс», где собирает деньги на лечение друга ее родителей, который подарил ей эту плюшевую игрушку более 30 лет назад.

Королевы на экране

Ну а этот аккаунт посвящен прекрасным персонажам из любимых фильмов. Индийская художница Шивани Горль создала отдельный аккаунт с портретами сильных женских персонажей из популярных голливудских картин. Каждый рисунок сочетает в себе портрет героини фильма и самой запоминающейся, по мнению художницы, фразы персонажа. Создательница проекта выступает за гендерное равенство в кинокартинах, и надеется, что ее проект сможет повлиять на киноиндустрию.

-->