Впервые представлена коллекция прозрачного и бандажного белья для шалуний размера XXL


Уже давно прошли времена, когда в линейках для женщин больших размеров можно было найти исключительно мешкообразные платья унылых расцветок. Нынче вещи в plise-size-коллекциях соответствуют самым актуальным трендам. Поэтому появление прозрачного сексуального белья для корпулентных девушек было лишь вопросом времени.

На днях западные fashion-издания обратили внимание на новую коллекцию женского нижнего белья, которую создала plus-size-блогер Габи Грегг в сотрудничестве с маркой Playful Promises. От многих других подобных дизайнерских творений модели лондонского бренда отличаются нарочитой откровенностью и неприкрытой сексуальностью.

Грегг придумала дизайн нескольких комплектов прозрачного, бандажного и кружевного белья, а также шелковых пижам. Блогер также снялась в новом лукбуке Playful Promises, продемонстрировав на себе лучшие экземпляры.

«Корпулентных девушек нередко считают несексуальными. Им внушают, что они недостойны красивого и сексуального белья», — прокомментировала коллаборацию Габи Грегг.

Вещи из коллекции Playful Promises доступны в размерах от 16-го до 28-го (соответствуют российским 50-му и 62-му).

-->