5 цитат Ксении Собчак, которые обязательно изменят твое мнение о ней


О Ксении Собчак каждый из нас слышал много: когда-то она была примером гламура в образе яркой блондинки в откровенных нарядах. Затем она изменила имидж, перестала скрывать свой ум, а немного позже возглавила один из российских глянцев.

Ксения не боится говорить о том, о чем она думает и не поддерживает направление, в котором движется ее страна.

Собчак

Сегодня Ксению Собчак обсуждают ведущие мировые СМИ, гадая, какие же сюрпризы она преподнесет в рамках предвыборной гонки. «Единственная» решила вспомнить интересные цитаты Ксении Собчак, которые откроют ее для тебя в совсем новом свете.

О свободе

Ксения Собчак

«Мой папа, хоть у него это ушло в другую плоскость, был человеком очень свободолюбивым. И он был готов бороться за свободу. И мама тоже. В нашей семье свобода всегда была очень важным качеством жизни. И я готова идти с этим до конца».

Об интересах

Собчак

«Не понимаю, почему одновременно нельзя отстаивать свою гражданскую позицию и интересоваться модой. У человек не может быть много интересов?».

О капитализме

Собчак

«Капитализм — лучший контрацептив. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пелёнки, борщи и прочие удовольствия».

О красоте

Собчак

«Я давно смирилась, что моя внешность не блещет красотой. Я никогда не думала, что красивая. Более того, раньше я смотрела на себя и не могла понять, как какой-то мужчина мог мною увлечься, а еще хуже — влюбиться».

О любви

Собчак

«Любовь – продукт скоропортящийся, длительный совместный быт превращает любой волнующий роман в рутину с сексом раз в неделю и совместным просмотром телепередач. Но и в этом есть своя прелесть».

-->