Известные мужчины, которые ушли от жен, родивших им «особенного» ребенка


Без сомнения, родителям малыша с аутизмом или синдромом Дауна приходится очень сложно. Статистика не утешает — почти всегда глава такой семьи рано или поздно уходит от жены и ребенка, и знаменитости здесь не исключение. Несмотря на то, что расставание происходит у всех на глазах, и любой из героев нашей сегодняшней подборки отлично знал, что рискует репутацией и уважением поклонников, его это не остановило. В чем же причина таких поступков — разбирается Woman.ru.
  • Александр Семин и Эвелина Бледанс 

    О том, что ее младший сын будет «особенным» мальчиком, самая жизнерадостная актриса страны Эвелина Бледанс знала уже на 14-й неделе беременности. Врачи предлагали ей и ее супругу, продюсеру Александру Семину, подумать об аборте. Но пара и слышать об этом не хотела. «Я заявил медикам, что мы с Эвелиной будем рожать в любом случае. Даже если бы они сказали, что у плода в утробе начали расти крылья, ногти, клюв и что он вообще дракон, — значит, был бы дракон. Мне даже еще сильнее захотелось быть рядом с любимой на партнерских родах, и мы это сделали», — рассказал Александр в интервью журналу «Караван историй» через несколько месяцев после появления маленького Семена на свет. Специалисты не ошиблись — у Семина-младшего был диагностирован синдром Дауна

Говорят, что стать отцом совсем нетрудно, а вот быть им — одна из сложнейших задач, стоящих перед мужчиной. Ответственность возрастает многократно, если на свет появляется младенец с генетическим заболеванием. Такой малыш особенно остро нуждается в обоих родителях.

Воспитание ребенка с аутизмом или синдромом Дауна — это постоянный труд, который не каждому по силам.

Недавняя новость о разводе 48-летней актрисы Эвелины Бледанс и 35-летнего продюсера Александра Семина стала настоящим шоком для их многочисленных поклонников. Никто не мог поверить, что знаменитые супруги, с огромной любовью воспитывавшие «особенного» 5-летнего сына Семена и создавшие свой фонд помощи таким же родителям, как они, уже год живут отдельно друг от друга.

Эвелина дала понять в откровенном интервью Андрею Малахову в студии шоу «Прямой эфир», что именно Александр принял решение уйти из семьи. Она весьма эмоционально сообщила, что винит в случившемся саму себя. А бывший муж актрисы в свою очередь намекнул, что они с Эвелиной постепенно отдалились друг от друга из-за занятости звезды на съемках.

В то же время и мама, и папа маленького Семена Семина твердо заявили, что расстались друзьями и продолжат сообща воспитывать сына. Более того, мальчик пока даже не знает, что его родители больше не вместе. Александр по-прежнему часто проводит время с малышом.

Среди отцов «особенных» малышей есть и те, кто однажды понял, что не может больше нести этот крест, и предпочел раз и навсегда прекратить общение и с женой, и с ребенком. О том, как по-разному ведут себя известные мужчины, которые оказались в такой непростой ситуации, рассказывает Woman.ru в специальном досье.

-->