5 знаменитостей, которые не скрывают, что используют секс-игрушки


В этой подборке мы представляем тебе несколько знаменитостей, которые не скрывают, что любят получать удовольствие с помощью игрушек для секса. Интересно, какая у них самая любимая?

Рианна

Певица никогда не скрывала, что обожает секс и коллекционирует «взрослые» игрушки! Во время своих поездок она регулярно посещает магазины интимных товаров в каждом из городов. Однажды в Париже она потратила около 1,500 долларов на нижнее белье, наручники и на несколько новых интимных забав.

Рианна

Леди Гага

В одном из интервью за 2009 год певица призналась, что ей часто приходится быть одинокой. Поэтому, один из ее лучших друзей – вибратор.

Леди Гага

Бейонсе и Джей-Зи

Знаменитая голливудская парочка Бейонсе и Джей-Зи никогда не скрывали, что любят повеселиться в постели. В одно время папарацци застали их в одном из самых больших эротических магазинов на Манхэттене, в котором они потратили более 6000 $! Интересно, их новые секс-игрушки были с позолотой?

В ТЕМУ: 5 главных правил секса с новым партнером, которые помогут получить незабываемое удовольствие

Бейонсе и Джей-Зи

Майли Сайрус

Эта барышня ведет себя настолько раскованно и вызывающе, что секс-игрушки для нее – это обычная и привычная забава. Кроме прямого предназначения, певица с удовольствием использует фаллоимитатор и в качестве реквизита на своих концертах и вечеринках.

Майли Сайрус

Ева Лонгория

Актриса признается, что начинает заниматься сексом только после мастурбации. Также считает, что лучший подарок – это оргазм, поэтому всем своим подругам традиционно дарит вибраторы.

Ева Лонгория

 

-->