Несколько гениальных способов избавиться от плодовых мух

Используя эти умные стратегии вы сможете избавится от насекомых, в этой статье сайт поделиться с вами полезной информацией.

Вы не одиноки в своей любви к сезонной продукции: надоедливые плодовые мухи всегда, кажется, находят свой путь на рынке вашего фермера, прежде чем вы даже получите шанс полностью насладиться этим. Им не потребуется много времени, чтобы завладеть вашей кухней.

В то время как ваш лучший выбор для сохранения их в страхе – хранить свежие фрукты в закрытых местах, иногда этот перезрелый банан может сидеть сложа руки слишком долго и, БАМ, уже слишком поздно. Сделайте мягкий компост как можно скорее; затем попробуйте один из этих эффективных средств для изгнания фруктовых мух с вашей кухни.

Не фильтрованный яблочный уксус

Налейте немного в стакан или просто снимите колпачок с бутылки. (Он не должен быть полным – почти пустой также будет работать). Закройте отверстие пластиковой пленкой и закрепите резиновой лентой. Затем, сделайте дыру для плодовых мух, чтобы они могли попасть внутрь. Они не могут противостоять запаху уксуса, и они не смогут выйти, когда они находятся внутри.

«Независимо от того, насколько я стараюсь предотвращать появление плодовых мух каждое лето, они, кажется, всегда находят меня. Каждый год я ищу в сети «как избавиться от плодовых мух» и каждый год, я в конечном итоге использую этот проверенный метод. Это некрасиво, но это довольно эффективно», – говорит Ким в сегодняшнем творческом блоге.

Уксус и средство для мытья посуды

Если вы обнаружите, что ваши плодовые мушки непроницаемы для пластикового обертывания, попробуйте добавить три капли средство для мытья посуды в миску с уксусом и оставьте ее открытой. Мыло разрезает поверхностное натяжение уксуса, поэтому мухи утонут в нем.

Бумажный конус и кусочек фрукта

Поместите немного уксуса и кусок очень спелых фруктов в банку. Затем сверните лист бумаги в конус и вставьте его в банку, поместив узкое отверстие вниз. Плодовые мухи будут втянуты, но не смогут выйти.

«Я узнал этот метод у друга, который продавал продукцию, и я думаю, что это легче сочетать и более эффективно, чем другие. Вместо того, чтобы использовать пластиковую пленку, я использую бумагу для отходов, которую позже смогу компостировать», – говорит Тиффани в Nature Moms.

Молоко, сахар и перец

Ежедневный блогер Клэр любит этот метод из альманаха старого фермера. Соедините пинту молока, 4 унции не рафинированного сахара и 2 унции молотого перца в кастрюле и тушите 10 минут. Затем влейте в неглубокое блюдо. Мухи будут втянуты в смесь и быстро утонут.

Красное вино

Как и уксус, фруктовые мухи любят запах вина. Попытайтесь оставить открытую бутылку с небольшой жидкостью – тощее горлышко бутылки будет удерживать мух в ловушке.

Источник: goodhousekeeping.com/home/cleaning/tips/a25042/how-to-kill-fruit-flies/

Переведено: http://szd-test.ru