Как избавиться от этих надоедливых мошек, преследующих вашу кухню

Как избавиться от этих надоедливых мошек, преследующих вашу кухню

На первом этапе надо выяснить, есть ли у вас плодовые мухи, сливные мухи или грибные комары. В этой статье мы поделимся с вами советами как избавиться от различных насекомых населяющих вашу кухню.

Комары, мухи, мошки, как бы вы их ни называли, они непропорционально раздражают вас за что-то такое крошечное черное. Вернуть вашу кухню легко, когда вы следуете правильному совету. Вот как изгнать этих вредителей навсегда.

1. Присмотритесь

Там могут быть крошечные жуки, летающие вокруг, но не думайте, что они обязательно комары. Фруктовые мухи, сливные мухи и грибные комары – три из наиболее распространенных преступников, поэтому вам нужно встать близко и лично посмотреть, что происходит на самом деле. Фруктовые мухи коричневые с красными глазами, сливные мухи имеют нечеткие крылья как у моли, и грибные комары черные с длинными ногами, говорит Майк Гольдштейн, сертифицированный аппликатор для пестицидов для Woodstream.

Некоторые контекстные подсказки также можно найти. Плодовые мухи, очевидно, любят кухню, сливные мухи собираются вокруг водостоков и грибные комары, собираются вокруг горшечных растений, поясняет энтомолог Оркина Шелле Хартцер.

2. Освободитесь от насекомых путем уборки

Первая линия защиты, когда дело касается проблем с мухами, – это устранение источника пищи. Таким образом, чтобы освободить плодовых мух от пиршества, вставьте палочку в холодильник или внутри хранилища как можно больше. Вы также должны ополоснуть фрукты и овощи, как только вы вернетесь домой из магазина. «Там могут быть яйца или очень, очень крошечные личинки», – говорит Хартцер. «Помыв их и запечатав их, плодовые мухи больше не могут найти этот источник пищи».

Сливные мухи имеют гораздо более грубую выборку: бактерии, сточные воды и другие мусорные ведра в вашей канализации, вывоз мусора или редко используемый туалет. Хартцер советует использовать бутылку пенообразователя для очистки слива, но исправление может занять немного больше работы. Гольдштейн говорит, что заражение может также сигнализировать об утечке, поэтому вызовите водопроводчика, если проблема будет постоянной.

Что касается грибковых комаров, сделайте свой зеленый сад. Эти вредители любят влажность и влагу, поэтому легко слетаются на полив. Также помогает пересадка комнатных растений в новую почву. «Это здорово для растений, и здорово уменьшит количество комаров», – говорит Хартцер.

3. Положите ловушку

В то время как эти превентивные меры остановят комаров в источнике, желание принять немедленные меры вполне понятно. И хорошая, старомодная лоза уксуса, конечно, не может повредить.

Химики в лаборатории здравоохранения, красоты и экологии в Институте хорошего домостроения также любят FlyPunch тети Фэнни, особенно старший химик Сабина Виземанн, которая обнаружила, что она работает лучше, чем другие домашние средства, которые она использовала.

Рецензенты Amazon также клянутся этими Sticky Stakes, которые ловят взрослых грибковых комаров и других насекомых, преследующих ваши комнатные растения. Опять же, эти продукты не будут устранять причину проблемы, но многопрофильный подход, вероятно, неплохая идея.

4. Не беспокойтесь. Они никому не вредят.

В то время как другие виды комаров и мух, включая черных комаров и черную муху, представляют собой риск заболевания, эти три вредителя не причинят вам никакого вреда.

«Их части для рта не просто предназначены для укуса, – говорит Хартцер. «На самом деле нет никаких болезней, которые действительно передаются». Оставайтесь спокойными, что, обнаружив мух в вашем напитке, конечно, раздражает, есть некоторые проблемы намного хуже чем с вредителями, которых вы можете иметь у вас на кухне.

Источник: goodhousekeeping.com/home/a46626/how-to-get-rid-of-gnats/

Переведено: http://ergeal.ru