Люди не могут перестать говорить о платье Келли Кларксон из финала «Голос»

Сезон 14 «Голоса» вошел в историческое закрытие во вторник, когда 15-летний Бринн Картели стала самым молодым участником, когда-либо выигравшим шоу. Это была большая ночь для Келли Кларксон, которая также наставляла подростка в течение всего сезона и поделилась победой в качестве первого тренера.

Инаугурационный победитель American Idol опубликовал сладкое послание о поздравлении для своего молодого члена команды на Instagram после их большой победы. «Мы все сделали!» – писала она, вместе с фотографией двух, которые вместе позировали на сцене.

Оба певца были ошеломляющими в мерцающих красных платьях, но фанаты не могли перестать говорить о финальном образе Кларксон. Казалось невозможным возглавить восемь изменений в составе, которые она дебютировала во время размещения Billboard Awards на этой неделе, но Кларксон не разочаровала.

Тренер «Голос» буквально светился в платье с длинными рукавами длиной в пол, в комплекте с поясом, появляющимся на поясе, который кажется, что он становится ее подглядыванием. Люди были в восторге от того, как выглядела счастливая и красивая Кларксон, и они наполнили ее Instagram положительными комментариями.

«Твоя радость, сила и уверенность исходят от тебя, и это вдохновляет », – писал один фанат, другие комментировали, как она выглядела «идеально» и «совершенно захватывающе». Люди также обратили внимание на то, как появился тонкий Кларксон – тема разговора, которая последовала за певцом в течение многих лет. Комментарии были положительными, поскольку поклонники похвалили ее здоровый вид и попросили ее поделиться своим «секретом». Кларксон отбросила любые комментарии о ее размере, заманив появление потери веса в магию.

«Мне нужно выкрикивать всю мою глянцевую команду», – сказала она в «Развлечения сегодня вечером», прежде чем шутить: «Я буквально наняла Гарри Поттера и Спанкса, это все как сосиска».

Источник: goodhousekeeping.com/beauty/fashion/a20886523/kelly-clarkson-voice-finale-dress/

Переведено: http://liqiuskin-cream.ru