Почему вы всегда должны иметь черные бобы в своем списке продуктов?

Почему вы всегда должны иметь черные бобы в своем списке продуктов?

Они действительно волшебные плоды!

Они в три раза дешевле, чем курица, говядина или рыба, и наполнены клетчаткой, фолиевой кислотой, калием и белком. Черные бобы могут заполнить вас, не истощая ваш кошелек, и теперь они более модные, чем когда-либо.

Организация Объединенных Наций даже объявила в 2016 году Международным годом импульсов, a.k.a. сухое, съедобное семя фасоли, чечевица, горох и горох. С тех пор мы видели крупное поглощение бобов в качестве основного ингредиента рецептов, тем более что они могут заменить менее питательные очищенные зерна. Вот вам все, что нужно знать этим силовым центрам.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 чашка консервированных черных бобов с низким содержанием натрия

  • 218 калорий
  • 14,5 г белка
  • 0,7 г жира
  • 40 г углеводов
  • 1 г сахара
  • 16,6 г волокна
  • 5 мг железа (28% DV)
  • 84 мг магния (27%)
  • 259 мг фосфора (37%)
  • 739 мг калия (16%)
  • 331 мг натри (22%)
  • 1,3 мг цинка (16%)
  • 0,4 мг тиамина (33%)
  • 0,3 мг рибофлавина (27%)
  • 146 мкг фолата (36%)

Польза черных бобов для здоровья

Помимо белка, черные бобы обеспечивают много растворимого и нерастворимого волокна – оба из которых могут снизить риск многих хронических заболеваний и помочь вам оставаться полнее и дольше. Вот лишь несколько других преимуществ, которые приходят с употреблением черных бобов:

Меньше запор и вздутие живота: волокно помогает вам оставаться постоянным.

Снижение уровня «плохого» холестерина: достаточное количество клетчатки (не менее 25-35 граммов в день) может помочь снизить уровень холестерина ЛПНП и снизить риск сердечных заболеваний.

Защита ваших костей: магний в черной фасоли играет роль в более чем 300 ферментативных реакциях в организме, включая метаболизм, и это ключ к здоровью костей.

Более здоровые уровни артериального давления: калий в черной фасоли может помочь улучшить ваши показатели.

Получите нижний нижний уровень по другим вопросам о черных бобов ниже: http://nexusrus.com

Являются ли черные бобы хорошим источником белка?

Да! Всего одна чашка содержит 15 граммов. На самом деле, Американские диетические рекомендации для американцев считают черные бобы как овощами, так и белками – двойной долг! Бобы обеспечивают некоторые из самых белков по сравнению с другими продуктами растительного происхождения. Кроме того, покупка сухих бобов – эффективный по сравнению с упором на курицу, говядину или рыбу.

Сколько я должен есть?

Употребление черных бобов в составе сбалансированной диеты может снизить риск развития диабета, сердечных заболеваний и некоторых видов рака. Одна из общностей между «синими зонами» – местами на Земле, где люди живут дольше всего, – это потребление бобов.

По этой причине США Диетические рекомендации для американцев рекомендуют есть 3 чашки бобовых или бобов в неделю. Ешьте 1/2 чашки бобов каждый день, чтобы помочь вам встретить свою еженедельную цель.

Являются ли бобы хорошими для диабетиков?

Вы делаете ставку. Комбинация белка и волокна на основе растений может помочь замедлить гликемический ответ на любой прием пищи, поэтому люди с диабетом будут испытывать меньше всплесков и сбоев в сахаре крови и поддерживать более жесткий контроль гликемии.

Даже если вы не страдаете диабетом, заменяющие крахмалы и очищенные зерна для этих сложных углеводов помогут вам поддерживать более устойчивые уровни энергии.

Разве бобы не делают вас газом?

Не совсем. Основная причина, по которой большинство из нас чувствует себя газом после еды фасолью, состоит в том, что мы обычно не едим столько волокон за один присест, что делает его чересчур необычным для вашего тракта GI!

Тем не менее, чем больше вы регулярно включаете бобы в свои ежедневные блюда и закуски, тем меньше газа вы испытаете.
Бобы на самом деле содержат устойчивый крахмал, который питает хорошую бактерию (пробиотики a.k.a.) в кишечнике и помогает им процветать. Если вы новичок в еде много клетчатки, начните постепенно включать ее в свой рацион и пить много воды, чтобы избежать дискомфорта.

Есть ли разница между консервированными и сушеными бобами?

Пищевые, консервированные и сухие бобы одинаковы. Самое большое различие заключается в том, что консервированные бобы могут содержать больше натрия, поэтому вам придется проверять этикетки и искать альтернативы, которые говорят «без соли», «низкий натрий» или «не соль». «Направляйте до 140 мг натрия или меньше на порцию или промывайте консервированные бобы в дуршлаге перед их использованием.

Хотя они занимают больше времени для подготовки, сухие бобы имеют некоторые преимущества. Они дешевле и легче покупать оптом. Попробуйте их в супах, тушеное мясо и медленные рецепты, где они готовят с блюдом. Несмотря на, обе формы фасоли – отличный выбор.

Являются ли черные бобы лучше, чем другие бобы?

Все бобы превосходны, так как они питательны и плотно заполнены. Тем не менее, черные бобы упаковывают немного больше волокон и магния, чем их коллеги, поэтому у них есть лапы на некоторых других бобовых.

Как я могу добавить больше бобов в свою диету?

Сделать закуски из фасоли? Вы делаете ставку! Чипсы, такие как Beanitos (хороший помощник владельца домашнего питания, одобренный диетологом), облегчают употребление большего количества бобов на ходу. В противном случае, приготовить их в чили, салаты, супы и провалы.

Источник: https://www.goodhousekeeping.com/health/diet-nutrition/a20088526/black-beans-nutrition/

Переведено: http://nexusrus.com