Почему вы должны идти за черникой этим летом?

Почему вы должны идти за черникой этим летом?

У них самая высокая антиоксидантная ценность любых фруктов!

Загрузите пинты черники в следующий раз, когда вы попадете в супермаркет. Не только эти летние лакомства достигают пиковой зрелости прямо сейчас, но они являются разумным выбором круглый год в свежей или замороженной форме.

Антоцианин – антиоксидант, придающий синим своим цветом – обладает мощными противовоспалительными и клеточными свойствами. Кроме того, этот натуральный продукт сладкой дегустации содержит рядом без калорий по сравнению с некоторыми другими десертами. И есть еще много причин, чтобы побрызгать чернику почти всем, что вы едите.

Пищевая промышленность

Размер порции: 1 чашка

  • 85 калорий
  • 0,5 г жира
  • 21 г углеводов
  • 3,6 г волокна
  • 15 г сахара
  • 1,1 г белка
  • 114 мг калия
  • 24% DV витамин C
  • 5% витамина В6

Польза черники для здоровья

Мало того, что они переполнены основным витамином С, но эти ягоды также могут дать вашему телу существенное повышение по-другому:

Сниженный риск хронического заболевания: антиоксиданты в ягодах могут снизить риск развития целого ряда болезней, ограничивая воспаление и борьбу с свободными радикалами.

Лучшее здоровье головного мозга: флавоноиды в чернике могут снизить риск развития когнитивного спада и деменции за счет усиления кровообращения и защиты клеток мозга от повреждений.

Более здоровое сердце: некоторые исследования связаны с употреблением черники с пониженным кровяным давлением. Поскольку они загружены полифенольными соединениями, которые помогают вашим кровеносным сосудам, черника считается кардиопротективной пищей.

Вот что еще вам нужно знать, прежде чем смешивать черничный коктейль: http://russiandecor.ru

Являются ли черника суперпродуктом?

Большинство продуктов с высоким содержанием антиоксидантов рекламируются как «суперпродукты», но этот термин не определен и не имеет четкого смысла. Тем не менее, черника имеет одну из самых высоких антиоксидантных значений любых фруктов, что делает их крошечными питательными электростанциями, которые хорошо сочетаются с множеством разных блюд и закусок. Несмотря на, наполняйте больше фруктов и овощей, несмотря ни на что. Это «супер» статус в нашей книге!

Является ли замороженный вид столь же хорошим?

Ягоды делают для восхитительно сладких, удовлетворяющих и питательных закусок, независимо от сезона. Как? Фермеры флеш-замораживают ягоды на пике летней жатвы (часто в течение нескольких часов после их сбора!), Чтобы максимально использовать преимущества для здоровья и сохранять оптимальный вкус.

Может ли черника помочь мне похудеть?

Любая пища может заставить вас положить фунтов, если вы едите его в избытке, но когда дело доходит до черники, это не так просто сделать. Полная чашка содержит только 80 калорий и до девяти граммов волокна – комбо, которое помогает вам наслаждаться максимальным вкусом и полнотой для минимальной стоимости калорий.

Может ли черника помочь мне?

Комбинация растворимых и нерастворимых волокон в ягодах может помочь замедлить скорость пищеварения в вашем тракте GI, что приведет к более устойчивому высвобождению сахара в ваш кровоток и более стабильному, прочный импульс энергии! Это качество также делает сины здоровым выбором для диабетиков или других людей, наблюдающих за уровнем сахара в крови.

Как я должен есть?

Добавление черники в ваш день в любой форме отлично! Поменяйте эти несладкие угощения для сушеных фруктов в салатах и ​​сатезах; использовать их в домашних коктейлях; молочные бобы, блины и десерты; обновите свою сверкающую воду или несладкий чай с замороженными синими; или есть их самостоятельно для максимальной пользы для здоровья.

Источник: https://www.goodhousekeeping.com/health/diet-nutrition/a20916472/blueberries-nutrition/

Переведено: http://russiandecor.ru