Турнир Сорви Банк

Всем привет! Недавно прогуливался по сайтам в интернете, искал относительно приличное игорное заведение. Принцип работы одинаков: кладешь деньги на счет, испытываешь удачу. Дальше как повезет. Везет реже. Хотел забросить это бесполезное занятие, как наткнулся на интереснейшую вещь: можно не просто попытаться выиграть, но и побороться с другими игроками за банк автомата!

Называется вещь “Турнир Сорви банк“. Бомбическая штука – крышу сносит запросто! Поначалу я не серьезно все воспринял: да мало ли подобного! Сорвал первый банк, не понял, откуда мани появились. Стал разбираться. Смотрю, пополнился счет Голд рядом с обычным игровым. Интересно! Стал думать, как бы мне это явление оптимизировать.

Короче, совсем крышу снесло! Стал срывать банки, только треск стоял. Регулярно стал собирать нескромный урожай. Самый прикол, что народ вообще, по ходу, не думает. Только играют в автоматы. Я тем временем сливки снимаю. Казалось бы, нагнись – денежки рядом! А людям, видимо, лень. Есть, конечно, несколько сообразительных пиплов, как я. Но на всех хватает. Счет идет даже не на десятки, а на сотни тысяч рублей!

Суть турнира

Реальные деньги срывают за счет того, что вы просто играете в слоты как обычно. Все слоты имеют свой рекорд, от минимального 1000 ставок  и свой банк от 500 Голда. Сделав ставок на 1000 руб, вы получаете 500 голда на свой счет, который сразу же можно перевести в рубли. Мои действия. Покупаю себе пива, орешков соленых. Усаживаюсь перед монитором, открываю страницу Турнир Сорви банк. Выбираю аппарат, на котором рекорд будет меньше банка. Я не охочусь за крупными рекордами, начинаю с малых. Делаю как можно больше ставок на маленькие суммы. Сорвав с десяток небольших банков, начинаю срывать куш побольше. В начале недели банки еще небольшие. Поэтому захожу почаще, смотрю, как изменилась финансовая ситуация. Попадается стоящее, сразу же срываю банк. Главное успеть – конкуренты блюдят. С ростом числа участников растут и банки. А чем больше людей, тем мне больше достанется.

Небольшой подвох. На одном автомате могут играть несколько человек сразу. Поэтому приходится либо искать свободный автомат, либо соревноваться с другими. Срывает банк тот, кто делает больше ставок. Меня не беспокоит данное обстоятельство. Всегда есть слоты, где есть чем поживиться. Люди уходят, куш остается мне.

Самая занимательная движуха – это Суперигра. Начинается в 21:00 по Москве. В это время до 22:00 рекорды слотов уменьшаются в несколько раз, банк остается прежним. Другими словами, в Суперигре можно сделать намного меньше ставок, выиграть гораздо больше. Никогда не упускаю такой возможности!

Зачем я это все рассказываю? Ответ прост: чем больше народу придет, тем больше будут банки. Тем больше я получу прибыли. И другим не глупым останется. Удачи в игре!