Немного правды о духах Christian Dior Joy by Dior

Немного правды о духах Christian Dior Joy by Dior

Великолепной осенью этого года парфюмерный дом Christian Dior представляет в свет абсолютно уникальный аромат. Его создал известный Франсуа Демаши. Представительницей и богиней бренда становится Дженнифер Лоуренс, она же и лицо Joy.

Парфюм ожидали почти 20 лет. Все держалось в полной тайне. Старания пресс-службы не прошли даром, раньше времени никто ничего не узнал. Слухов было много, обсуждений, споров…Каким будет аромат? На запах, какого цветка похож? Будут ли сладкие нотки в нем?

По истине, это женский парфюм, красивый, изысканный, утонченный. Звучание его дорогое, элегантное, хрупкое и нежное. Он есть чистым, мягким и тихим. Что же сплелось в этом цветочном древесно – мускусном аромате?
Начальные нотки наполнены бергамотом и мандарином, средние составляет цвет жасмина, далее идет грасский розовый куст и вмешивается черная смородина. Основными нотами есть сандаловое дерево, кедр и мускус.
Парфюм, можно заказать на сайте https://edp.ua/parfyumeriya/katalog-parfyumerii/christian-dior-joy-by-dior.

Он отличается диоровскими фирменными нотками. Оставляет неповторимый шлейф за собой, но ненавязчив. Стойкость имеет отменную.

Неспроста презентовать новейшую разработку поручили актрисе Дженнифер Лоуренс, она посланница Dior еще с 2009 года. Девушка есть яркой, сильной, чувственной и одновременно женственной. Не такой ли должна быть представительница Dior? Такой ее видит Франсуа Демаши, создатель бренда.

Запуск нового проекта прошел с поддержкой нового имени, образа и сказки. Все, как и положено. Аромат стал новой главой в последовательности сладких упоений от Joy. В нем благоухают ноты цитруса и цветов, чувствуется присутствие меда и молока, ласковых древесных оттенков, протекание нежнейшего шелка. Все эти блаженства разместили в одном флакончике. Женщину необходимо сотворить счастливой и улыбающейся. Новому посылу от Joy – это удалось сделать. Он стремится создавать только радостные чувства.

Новая страничка в истории парфюмерии оказалась открытой.
Этот аромат станет, любим многими женщинами, так как является универсальным, легким, современным. Раскрывается по-иному на каждой своей владелице. Манит свежестью, женственностью, страстью, сочетает в себе многие нюансы и грани, сливаясь в итоге в одно целое.
Доступный в бутылочках, содержащих объем 30, 50, 90 мл, что очень удобно.
Его красивый розовый флакончик, ни с чем не перепутать.