Мари Кондо призналась, что ее “Магическая уборка” не работает, если в доме есть дети

Мы расскажем почему метод Мари Кондо – специалиста по наведению порядка в доме, не работает, если у вас есть дети.

Мари Кондо – автор нашумевшего метода организации пространства "КонМари", призванного приводить в порядок не только дом, но и мысли.

Недавно в интервью журналу "Parents", приуроченному к выпуску ее новой книги "Магия, приводящая в порядок жизнь", женщина призналась, что ее магия не работает для родителей, у которых есть маленькие дети.

Кондо рассказала о своей семейной жизни с двумя детьми.

Она тоже находится в гуще родительских обязанностей и признает, что даже будучи страстно увлеченной чистотой дома, она тоже может не успевать.

Мари подмечает:

Я разочаровалась в себе после того, как стала мамой, потому что больше не могла содержать свой дом в том же порядке, что и раньше. В течении двух лет у меня даже не было энергии написать свои любимые советы по уборке.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Children learn so much from books – from the words they say to the experiences they seek out. "Kiki & Jax: The Life-Changing Magic of Friendship” is the story of two best friends who learn to cherish what’s truly important – each other – through tidying. I’m overjoyed to share this labor of love, and can’t wait to see your #kikiandjax photos. Published by @randomhousekids and available for purchase today, wherever books are sold!

Публикация от Marie Kondo (@mariekondo) 5 Ноя 2019 в 9:05 PST

Родительство – это тяжело. Но шоу Кондо "Чистка с Мари Кондо" на Netflix придает веры, что мы можем взять на себя ответственность за эту часть нашей жизни.

Писательница с восхищением говорит:

Материнство научило меня быть терпимее. Радость, которую получаешь от воспитания детей, превосходит любое удовольствие, которое могло возникнуть от идеально чистого дома. 

Источник: Marie Kondo Is Accidentally Admitting Her Magic Doesn’t Work For Parents of Toddlers – https://www.fatherly.com/news/marie-kondo-admits-konmari-method-doesnt-work-kids/?utm_source=facebook&fbclid=IwAR1THjfi8CqVHVr55OojP9elJW-UgQSLuVmQm4FXIx3fgu2Ftm01e_vve60

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уроки воспитания: 5 советов, как приучить детей к уборке

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 секретов, как оптимизировать и ускорить уборку в доме

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ребенок или борщи и уборка: что важнее для «хорошей мамы»

Источник: http://www.uaua.info/semya/uspeshnaya-mama/news-50492-mari-kondo-priznalas-chto-ee-magicheskaya-uborka-ne-rabotaet-esli-v-dome-est-deti/