Компания Zenith показала, как выглядят самые точные часы


14 сентября состоялась презентация марки Zenith. На ней представители компании продемонстрировали часы Defy Lab и новый осциллятор, который обещает перевернуть представление о современных механизмах.

На днях в Ле-Локль состоялась презентация марки Zenith, которую ждали все поклонники часов и надежных механизмов. Все дело в том, что на мероприятии был представлен новый осциллятор — изобретение, которое по-настоящему оспаривает основной принцип работы механических часов, найденный Христианом Гюйгенсом еще в XVII веке.

Одновременно марка продемонстрировала часы Defy Lab с новым механизмом, которые обещают стать одними из самых надежных в мире. Изделие не чувствительно к температурным перепадам, воздействию гравитации и магнитных полей и не теряет точности даже по прошествии суток, что нельзя сказать о других механических часах.

Презентация изобретений прошла в присутствии президента часового направления группы LVMH Жан-Клода Бивера, генерального директора компании Zenith Жюльена Торнара и генерального директора Научно-исследовательского и опытно-конструкторского бюро часового направления группы LVMH Ги Семона.

-->