Как заниматься сексом в душе: три важнейших правила удовольствия


Секс в душе не самая распространённая фантазия о сексе. Судя по результатам многочисленных опросов и мужчин, и женщин, ей далеко до секса втроём. Но всё же мы часто с восторгом смотрим на эротические сцены в кино, происходящие в ванной комнате или под струями дождя.

А в жизни стесняемся, опасаемся или просто не знаем, как правильно предложить такой эксперимент и что делать уже непосредственно в воде.

Игривая девушка в душе

Одно понятно: поза 69 для такой затеи совсем не подойдёт (ты только попробуй представить), однако оральный секс сам по себе сбрасывать со счетов не стоит. Но об этом позже.

Чтобы всё прошло успешно и оставило позитивные впечатления не только от смеха, ты должна учитывать некоторые нюансы.

Договаривайся о сексе в душе заранее и готовься к нему

Спонтанные предложения очень возбуждают, но неожиданные инициативы могут оказаться неуместными. Обычно совместное принятие душа происходит после контакта «на суше», чтобы смыть пот и перенастроиться, и часто продолжения не следует, потому как участники эксперимента уже удовлетворены.

Предложи партнёру секс в душе как отдельное событие. Если вам станет неудобно, можно продолжить уже в постели.

Расскажи партнёру о желании секса в душе заранее

Только, как парадоксально бы это ни звучало, озаботься гигиеной заранее. Вряд ли кому-то из вас понравится, что другой будет спешно и стыдливо намыливаться мочалкой или вспомнит о небритых подмышках.

Убедись, что душевая кабинка или ванна безопасны

В идеале у душевой кабины должно быть ребристое дно. В ванну лучше постелить специальный коврик. Упасть, удариться или немного захлебнуться – мягко скажем, абсолютно не романтично и не сексуально.

Девушка в душе

Проверь напор воды и её нагрев, чтобы не замёрзнуть и не обжечься. Если ты пользуешься бойлером, подсчитай, хватит ли его литража на долгие ласки – будет неприятно, если тёплая вода закончится в самый неподходящий момент.

Убери всё лишнее с бортиков и полочек.

Как заниматься сексом в душе правильно

Тот, кто не очень опытен в игрищах под душем, примерно представляет, как это может выглядеть, но не всегда эти соображения применимы в реальной жизни.

В первую очередь, препятствием может стать разница в росте, так как большинство сценариев развивается стоя. Не стесняйся уточнить у партнёра, сможет ли он удерживать тебя на весу довольно продолжительное время. Только не нужно брать его «на слабо»: от этого зависит, останетесь ли вы целы!

Секс в душе в позе сзади

Партнёршу можно прислонить к стене, которую предварительно стоит обдать горячей водой, но не стоит опирать её о смеситель. Они от этого практически гарантированно ломаются. Также не опирайтесь о раздвижные стенки душевой кабинки, особенно спиной.

Более безопасным вариантом будет попросить мужчину сесть по-турецки и взобраться на него. У этой позы даже название приличествует случаю – «русалка».

Оральный секс на самом деле тоже возможен. Только струю душа стоит направить на затылок мужчине, чтобы вода не затекала в рот слишком быстро. Главное при этом не замёрзнуть.

Как заниматься сексом в душе

Женщине тоже можно доставить удовольствие, если вы занимаетесь сексом в ванне. Нужно будет поставить одну ногу на бортик, чтобы партнёр смог присесть и добраться до желанных мест. В некоторых душевых кабинках есть сидение – можно использовать его в тех же целях. Вдвоём на него лучше не садиться.

Учти, что презервативы рвутся от воздействия горячей воды, поэтому лучше избрать другой метод контрацепции. Также используйте лубрикант на силиконовой основе, потому что вода смывает естественную смазку.

Внимание к этим важным моментам позволит провести эксперимент удачно. Радуйте друг друга разнообразием!

-->